ID работы: 2581933

"Жизнь иногда приподносит сюрпризы"

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня вечеринка. Дождалась наконец. Бонни уже все готовит у себя дома, мне остается только приехать. Одеваю  красивое платье, которое очень долго выбирала и выхожу из квартиры, захватив с собой сумочку... Приехав, меня уже встречала подруга. - Привет, круто выглядишь. - Спасибо,  ты тоже супер. Мы вошли в дом, где было ужасно много людей. Половина уже напилась до чертиков. - Ну что, выбирай,- Бонни размахнулся руками. - Может сама кого-нибудь посоветуешь?- я смущенно улыбнулась. - Смотри, вон тот брюнет-Тайлер Локвуд, просто секси, а вон тот красавчик-Стефан Сальваторе. Я была в шоке. САЛЬВАТОРЕ. Не может быть. Я переспросила, ну мало ли, может показалось: - Прости, как ты сказала? Сальваторе? - Да, а что? - У Деймона есть брат...- Я хитро улыбнулась. Бонни познакомила нас со Стефаном и, после окончания вечеринки, он проводил меня до дома. - Спасибо, что проводил, может зайдешь?- я кокетливо прикусила губу. - Можно, только не надолго, а то у меня еще дела. - Хорошо, пойдем. Когда мы зашли в квартиру, нас уже ждал Деймон, который был слегка в недоумении. - Деймон?!- Стефан не понимал что здесь происходит. - Братец? Что ты здесь делаешь? - Деймон посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на Стефана. Они начали ругаться. Дело дошло чуть ли не до драки. В их разговор вмешалась я. - Так успокоились оба! - Может кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит?- закричал Стефан. - А это, Стефан, любовник моей мамы,- я опустила голову и дала Стефану слово. - Деймон, ты серьезно?!- спросил его младший брат и усмехнулся. - Да, Стефан. - Ты всегда был чокнутый брат, но чтобы настолько... Мне надо все переварить, прости Елена, но я, пожалуй, пойду- он вышел из квартиры хлопнув дверью. - У тебя есть брат... Почему ты не рассказал мне?-я подошла к нему поближе. - Это тебя не касается,- он огрызнулся и пошел в свою комнату. Мне стало немного жаль его. Зачем я так с ним? Он же не безразличен мне.... Я не спала почти всю ночь. Может не надо так? Я поняла, что Стефан- больная тема для Деймона. Утро. ЧЕРТ! Сегодня же мама приезжает! Я пошла будить Деймона. Войдя в его комнату, я увидела в постели какую-то голую бабу. Я никогда не была так зла. - Ну ты и сволочь, Сальваторе!- заорала я на всю комнату.- Какого хрена эта шлюха делает в моем доме?! Сегодня между прочем мама приезжает!- еще сильнее закричала я. - Как?! Уже? Черт! Я совсем забыл. И вообще какого ты забыла в моей комнате?- застигая ремень на джинсах- так, а ты быстро собрала свои манатки и свалила от сюда. Эта шлюха взяла свои вещи быстро выбежала из комнаты. - Да, Сальваторе, я представляю как будет рада мама, когда узнает о твоих ...- он быстро прижал меня к стене. - Ты не посмеешь,  иначе... Я влепила ему звонкую пощечину. - Не смей! Слышишь?! Не смей мне угрожать!- я услышала звонок в дверь. Быстро спустившись, я подбежала и открыла дверь. МАМА! Я обняла её. - Привет родная моя, я тоже соскучилась,- произнесла мама и обняла меня. Послышался голос сверху. - О, дорогая, как я рад тебя видеть- с наигранной улыбкой подошел Деймон и поцеловал её. Прошло  2 месяца. Мы со Стефаном встречаемся уже 1,5 месяца... Все так быстро произошло. На днях он сделал мне предложение, я сказала, что подумаю. Не могу сказать, что я люблю Стефана, просто, надо жить дальше. Моя голова забита только мыслями о Деймоне. Но так нельзя. Не хочу предать родную мать. Стук в дверь. Я открываю. Стефан. - Привет,- немного грустно произнесла я. - Привет,- он прошел и сел на диван в гостиной.- Ну что? Ты подумала над моим предложением?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.