ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 4 Из двух зол

Настройки текста
      Договорился. Язык мой — враг мой. Нужно подниматься. Зачем я машину паркую за три километра? Вашу мать! Как больно! По ходу, пострадали ребра: попытки встать отдают нереальной болью. Такси! Нужен номер такси! «Гугл» мне в помощь. Даже телефон держать — и то больно. — Давай помогу, — опачки, а кто такой добренький? Классика жанра. Тимур ухватил меня за талию и повел к стоянке. Пикнула сигнализация BMW. Так, мы не из простачков, чего и стоило ожидать. Аккуратно посадил меня на переднее сидение. Может, я зря так о нем, нормальный парень. — Ну что, малыш, как тебе твой ухажер? — удивленно глянув на него, я понимаю, что первое впечатление было верным. На меня смотрит довольный собой улыбчивый хмырь. — Да, не очень нежный, но и ты тоже, как я посмотрю, не подарок, — со злостью отвечаю ему. — Давай сразу расставим все на свои места: у нас с Прохоровым вражда. Я бы сказал, уже вековая, и теперь объектом дележа стал ты. Он решил приколоться в этот раз и выбрал парня. Ха! Думает, мне слабо! — ого! Какие мы злые. Че ты вылупился! — Предлагаю выгодную сделку: я беру тебя под свою опеку, а ты взамен изображаешь перед всеми, что мы встречаемся, — приехали. Остановите, я сойду. Это не смешно. — А другие варианты есть? — Ложись под него. — Да не очень охота. — Я не по мальчикам. Если ты выберешь меня, с тебя только требуется отлично играть свою роль. — А тебе что с этого цирка? — Месть, кайф от мысли, что я лучше его. Видеть, как он бесится и мечется. Боль. Я хочу сделать ему больно! Понятно? — Последний вопрос можно? — Валяй. — Что он тебе сделал? — Он трахнул девушку, которую я любил, — грубо, но честно. Мне даже жалко его стало. Его лицо стало таким грустным на какой-то миг. Я знал: любовь-сука и как хорошо, что я от этого так далек. На что люди идут ради нее...       Так. Это грустное отступление от темы оставим на потом. Мне нужно решать свои проблемы: времени у меня мало. — Я согласен. Что мне нужно делать? — Деловой подход. Мне нравится. Диктуй номер телефона и «е-майл». Потом оговорим все нюансы. Сейчас отвезу тебя домой, а завтра утром жди около дома. Ок? — Ок. Мне рядом. Покажу, — пусть высадит возле машины. Не очень-то и горю желанием подпускать таких типов к себе. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.