ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 5 Консилиум

Настройки текста
      Дом, родимый дом. Ну вот! Дурдом! Я уже начал называть этот гостевой домик «ДОМ»! Дожились. Но все равно приятно растянуться на диванчике, только дышать трудновато, нехило он меня приложил. Теперь только, чтоб бабуля ничего не заметила, а то как-то не по приколу ее еще откачивать. Так как домик стоит на другом конце участка и кругом лес, думаю, пронесет. Вряд ли она видела, как я выползаю из машины. Если честно, бабулька у меня — мировая баба. Настоящая русская женщина, коренная сибирячка. Коня на ходу остановит, в горящую избу войдет — это о ней. А главное ее достоинство — невмешательство в личную жизнь внука. Максютка, Максик, Малыш Мак — и это все я. Звонок бабуле — еда в постель, ванна набрана, одежда постирана, постель застелена, про пирожки я молчу. Ну, кто еще может похвастаться такой бабусей? — Алло, бабуля, пришли Ирку с ужином. Нет. Не зайду. Я чё-то слегка подустал. Спать хочу. Целую, — а теперь наконец-то с головой во всемирную паутину. Я: Хелло всем! Я: Сейчас я вас всех прикольну. У меня сегодня такое было… Вот и выложил все, не укрыв ничего. Чип и Дейл, спешите на помощь! Спустя час: Я: И что мне теперь делать? Рик: Максик, ты меня прям убил)) Ладно у нас, но в России!! Стив: А пацанчики хоть симпотные? Я: Стив, ты придурок! Я ему тут душу открываю, а он...  Стив: Прости. Я просто подумал, может, тебе лучше расслабиться и получать удовольствие ;-P Я: Ну все, ты нарвался! Удаляю из друзей! Стив: Нет-т-т-т! Я прошу — прости. Я стою уже на коленях. Блин, так и тянет написать пошлость. Оставь хоть во врагах  Я: Такого дебилоида удали! А завтра жди у порога с цветами. Так и быть, целуй мне пальцы на ногах. И смотри не сачкуй. Я вижу все, ты так и знай ))) Кет: Стоп-стоп-стоп! Я уже возбудилась ;0 У друга беда, а вы тут Камасутру опять гоните. Рик: Фу! Уйди, противная. Я ночь не сплю, чтоб с Максиком пообщаться, а она еще и затыкает :-р Анри: Макс, я думаю, если Тимур не гей, ты ничем не рискуешь. Давид: Дорогуша, я могу прислать ребят решить вопрос. Кет: Давидик, не нужно крови. Мы сможем разрулить по-хитрому эту ситуацию. Анри прав. Макс завтра узнает все нюансы, и будем решать. Мери: Я согласна с Анри и Кет. Максик, личная просьба: скинь на мыло фоточку Костика. Люблю грубых мужиков. Я: Извращенка.   Я: Люди, спать охота. Бай. До завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.