ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 6 Во попал!!!

Настройки текста
      Откройте мне веки, умойте, оденьте, кофе налейте, в машину закиньте. Вот мое тело вышло из машины. Дом №5, подъезд четыре. Сижу на скамейке, в голове пустота. Как я хочу спать! Тело ломит. Где же мой суженый-ряженый?! А вот и он на черном коне по имени «BMW». Открываю дверь и со всей дури валюсь на сидение. — Как спалось? О! Вижу, что не гут, — вот козёл! А кто виноват? — Мы не опоздаем на урок? — Тебя это меньше всего должно волновать. Сегодня у тебя начинается новая жизнь в качестве второй половинки Среблова. — Так. Мы с тобой о каком-то там Среблове не договаривались, — вдруг Тимур начинает ржать, как на всю голову больной. — Пацан, ну ты прогоняешь. Я сейчас помру от смеха. Ты что, не в курсе, с кем ты согласился встречаться? Среблов Тимур Артемович — это я. Нет, ну надо же. Весь город знает меня в лицо, а он как из другой вселенной. Ты вообще откуда такой взялся? — Из Москвы я, — сложив руки на груди и надув губы, отвечаю. — А я подумал, что из Китая: больно уж на китайца похож. — Придурок, ты что вообще китайца от японца отличить не можешь? — лезу чуть ли не на руль. — Вот, смотри. Разве похож я на китайца? Глаза видишь какие?! Скулы?! Рот?!.. Эй, ты чего так смотришь? — блин, он что, тормоз? Пялится, даже не моргнув. Опять мурашки от его взгляда. Может, у меня на него аллергия? — Ей? Ты чё? Ау! — Поцелуй меня, — теперь глаза у меня точно как у японца. Вот прогоняет. — Не понял? — Мне что, на японском сказать? Целуй! — Куда? — Не. Ты точно нерусский. А куда вы, япошки, любите целовать? — Ну мало ли есть мест? — выкуси. Не ожидал? — Сюда целуй, — тыкнув пальцем в губы, сказал он. — Не буду. — Слабо с парнем поцеловаться? — да и с девчонкой как-то еще не срослось. Только тебе это точно лучше не знать. Нужен ход конем. — Я-то могу. Но зачем? — Бери ручку и тетрадь. Что смотришь? Писать будешь.       Беру тетрадку по математике и пишу: «Третье ноября. Контрольная работа» — Шутник, — получаю оплеуху. — А-а-а! За что? — За инициативу. Пиши, Пушкин! «Условия сделки». 1. Все, что говорит Среблов, — закон (о боже! Да у нас звездная болезнь). 2. Телефон всегда включен и в зоне досягаемости. За пропущенный звонок и проигнорированное СМС — наказание (жесть). 3. В школу и из школы — вместе! (Может, я сразу к тебе перееду...) 4. По звонку являться. И без опозданий (я что, крестная-фея...). 5. Вечерние вылазки обязательны (это уже хуже. Прощай, холостая жизнь). 6. Верность (ха. Это я точно смогу). 7. Всем своим видом и поведением должен убедить, что влюблен (с этим точно будут проблемы. Забыл сходить на курсы актерского мастерства). — Все. Тупица, этого писать не нужно, — бедная моя голова. Опять оплеуха. И это только начало. И почему от него девчонки писают кипятком? Мазохистки сто процентов. — Тебе все понятно? — Ага, — а что непонятного? Он просто «ПСИХ»!!! — Теперь целуй. — А этого нет в условиях. — Не зли меня. Читай пункт один и семь. — Прочел, и что?       Всё, сейчас снова будут бить. Гасите свет. Ради самосохранения закрыл глаза и согнулся, обняв колени. — Бить не буду, но слушай, повторять тоже не буду. Мы должны изобразить пару. А для этого нам нужно будет всеми способами выражать свои чувства. Я хочу потренироваться в поцелуе. Для меня это тоже первый раз с парнем. Может, меня вырвет на тебя в процессе. Ты бы хотел такой сюрприз? — Да это меня на тебя вырвет. Меня уже от тебя тошнит. — Так, может, тебе таблетку от токсикоза? — Сука ты! Жвачка есть? — Банановая подойдет? — Да ты, блядь, любого доведешь до рвотных симптомов! Давай!       Ну все, ребятки! Готовы? Сейчас будет мой первый поцелуй на переднем сидении машины с парнем выше меня на пятнадцать сантиметров. Мечта любой девчонки. НО Я ЖЕ ПАРЕНЬ!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.