ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 7 Мама я -гей!

Настройки текста
      Тимур закрыл глаза и запрокинул голову на изголовье сиденья. Блин! Блин! Блин! Я столько раз видел, как это происходит в фильмах, но теперь повторить это нужно на парне. Я очень далеко от него нахожусь, нужно придвинуться. Он очень высоко задрал голову вверх. Становлюсь коленками на пассажирское сидение, руками фиксирую его голову, наклоняюсь. Сердце стучит, как у испуганного пингвина. Это я так громко дышу? Эй, парень, возьми себя в руки. Не будь тряпкой. Ты мужик! Я мужик! Дерзай! Засади ему по самые гланды! Да, да, сейчас. Нижняя губа начинает жить отдельной жизнью от тела. Это что, нервный тик? Все! Вперед! Файтинг! Мои губы касаются его приоткрытых губ… — Все готово! — Блядь! Кретин! Я думал, ты сейчас точно облюешь меня всего. Какого тебя так трясло? Ты дышал, как беременная телка на схватках. И это ты называешь поцелуем?! Как твои бабы тебя терпели?! — с каждым его словом моя голова опускается все ниже и ниже. Еще чуть-чуть — и я перемещусь под коврик. Какое унижение! Сейчас он все поймет! — Стоп! Стоп! Ты что, ДЕВСТВЕННИК?!       БАБАХ! ШАРАХ! И все, кирдык мне! — О, бляха! Весело. Я буду посмешищем всей школы. Хотел отомстить Прохорову, а теперь он поднимет меня на смех. Какого ты мне тут пыль в глаза пускал? А языком работать ты мастак, — я только слышу, как он стучит руками о руль машины. Сижу. Молчу. А что сказать? Нет, постойте, а в чем я виноват? Могу я узнать? — Я что, первый девственник в твоей жизни? Что тут такого? Ну, подумаешь, не умею целоваться. А мне это по барабану. Больно нужно обмениваться с кем-то слюной. Фу! Противно! — Ты что, действительно не понимаешь? Мне ты нужен для того, чтоб отомстить. Чтоб он увидел, что ты влюблен в меня и хочешь меня с такой силой, чтоб искры из глаз. Как ты сможешь это изобразить, если ты даже девчонок еще не тискал? Ты как резиновая кукла! Даже хуже! У них хоть рот открыт.       Все, достал! Это уже точка кипения! Температура зашкаливает! Все произошло в доли секунды: бросок, я на нем, руки в его волосах, мои губы со злостью впиваются в его, провожу языком по ним, он от неожиданности дает слабинку — и мой язык уже блуждает в его рту. Адреналин зашкаливает. Он отвечает на поцелуй, перехватывая инициативу. Кружится голова. Тепло в области паха. Его руки прижимают меня крепко к себе. Его язык проникает в меня все глубже, одна рука спускается по спине и сжимает мою ягодицу… СТОП! Какая ягодица? И что это упирается в меня? Отрываю глаза. Он хочет меня! У него стоит на меня, как на девчонку! Упираясь руками в его грудь, отстраняюсь. Мы смотрим друг другу в глаза. Его глаза — это желание, секс, не могу отвести взгляда. Мы тяжело дышим. В уголках его губ — насмешка. — Если это твой второй поцелуй, то ты — самородок сексуальности, — его голос отдает хрипотцой, — далеко пойдешь. — Чертов педик! — соскакиваю с него и падаю в пассажирское сидение. — У тебя встал. Ты лез своими грязными руками мне в штаны. — Ты на свой посмотри. Не твой ли член упирался мне в живот? — А-А-А!!! Он прав! Как такое могло случиться? У меня даже мокрых снов не бывает. А теперь стоит на парня? Мама, я — ПЕДИК! — Макс, дыши глубже. Все ок! Теперь я уверен: у нас точно все получится. Теперь можно и в школу, — улыбка, как у гремлина из мультика, осветила его лицо.       Родители, вы правы, эти годы в школе обещают быть улетными. Только улетаю я, по-моему, не в ту степь. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.