ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 8 Кто кого?

Настройки текста
       Я в трансе. Вспомнив взгляды одноклассников, когда мы с Тимуром вошли в класс, пропустив второй урок, меня бросает в нервную дрожь. Сказать, что у них отвисли челюсти от удивления, ничего не сказать. Картина была еще та: входит самый популярный парень школы, обняв за шею их одноклассника, лыба во все тридцать два; подведя к парте, шепчет ему что-то на ухо и уходит. В тот момент меня интересовала реакция только одного человека — Кости. Взгляд хищника, готового прыгнуть на свою добычу, губы сжаты и синеют у меня на глазах. Нет, я явно делаю что-то неправильно, вместо того чтоб решить проблему, я однозначно все усугубляю. Но отступать уже глупо. Пути назад нет.       По плану Тимура, на большой перемене волочусь в столовую. Я почему-то не очень удивлен тем фактом, что стол, за которым меня ждет этот идиот, находится в центре столовой на самом видном месте. — Максик! — весь сияя, как новая копейка, машет. За что мне все это! Улыбаемся и машем! Шеф любит идиотов! — О, пицца! Оригинально. — Садись уже! Жрать охота!       Сидим, смотрим друг на друга, как идиоты, выдавливая из себя улыбки. Уже скулы болят. — Я не люблю оливки, — стараюсь говорить тихо. — Скушай, деточка, печенюшечку, — берет кусок пиццы и тычет под самый нос. Ах, ты "рыбий глаз"! Я стараюсь, а он мне тут цирк устраивает.       Беру другой кусок, подношу к его рту и разжимаю пальцы. — Ой, извини, — кусок смачно ложится ему на штаны в районе паха. А я сама невинность. Получи! Ха! — Ничего, потом вылижешь, — ага, уже бегу. Только рот прополощу. Вкус этих тошнотворных оливок стоит в горле. — Хоть с соком угодил. И на том спасибо, — эй, ты чё творишь?! Это палец ты только что лизнул, а теперь тянешь к моему лицу?! Дергаю рукой, забывая, что в руке стакан с соком. И приплыли… Теперь я облит между ног соком. Фу! И на что это похоже... Я здесь с ним как придурок сижу. Рот открыт, глаза круглые. Блядь, сейчас точно сорвусь и точно всех удивлю знанием могучего русского языка. А он ржет, как лошадь Пржевальского. — Ой, прости, я не хотел. Давай вытру, — куда руки тянешь? Блин! Все смотрят! Что ржете, я вам что, клоун? Нет, я не клоун — я идиот! — Спасибо. Я… я… сам. Я сейчас вернусь.

***

      Как здесь накурено. Это туалет или курилка? С дисциплиной в этой школе точно проблемы. Томатный сок так трудно застирать. Да еще эти толпы заядлых курильщиков. Нельзя спокойно потереть пятно, чтоб в зеркале не поймать на себе взгляд. Да что вы тут не видели. Может, мне еще штаны снять, но деньги за просмотр вперед. Только я подумал брать деньги за просмотр, так они руки в ноги и драпать. Телепаты, что ли? — Черт! Разве можно так пугать людей! — Костя «Цзю» во всей красе. А чего это он в дверном проеме задержался? Теперь ясно: телепаты оказались обычными стукачами. Нужно делать ноги. — Извини, можно пройти? — он что, глухой? — Я бы хотел пройти, — а он стоит, как статуя Геракла. — Ты думаешь, он тебе поможет избавиться от меня? — говорящая статуя. — О чем ты? — Может, ты действительно подумал, что нравишься ему? Он делает это, чтоб насолить мне. — Ты считаешь, я урод и не могу привлечь чье-то внимание? — резкий бросок в мою сторону. — А-а-а! Больно же! — бедные мои ребра. Он со всей дури прижал меня своим телом к стене. Не могу дышать. Мои руки зажаты его лапищами на уровне головы, одной ногой упирается мне в пах. — Ох, как ты можешь привлечь внимание! Мне ли не знать, — его дыхание обжигает мне шею. — Один только взгляд на вступительной линейке, и я лишился покоя... — он целует! Он целует мне шею! — Отпусти! — Послушай меня, — целует снова, — я к тебе по-серьезному. Я так не относился еще ни к одной телке. Я бы давно мог тебя завалить, но я хочу получать в ответ твои поцелуи, — теперь он лижет мою шею. — Пусти! Пусти! — Хочу, чтоб ты обнимал меня, умолял взять тебя. — Я не хочу! Я не прощу! Я убью тебя! — Можешь кричать, никто не посмеет зайти. Чем больше ты вырываешься, тем больше меня это заводит, — его губы накрывают мои.       Козел, ты нарвался! Не с тем связался. Зубами впиваюсь ему в верхнюю губу и даю по яйцам. Может, прием слегка женский, но на войне любой способ подойдет. Вот он уже стоит на коленях, обхватив мои ноги руками. Его лицо и одежда в кровище. — Максим, Максим! Прости! Я все сделаю для тебя! Хочешь денег?! Я дам тебе очень много денег! — Пусти! — Ты не нужен ему. Он мстит мне. Поиграет с тобой и сломает, — его голос переходит на шепот. Я едва улавливаю их смысл. — Я люблю тебя.       Его руки отпускают меня. И я бегу. Бегу. Куда бегу? Зачем бегу? Задеваю людей у себя на пути. Все отступают в сторону, уступая мне дорогу. Бегу… Преграда. Ударяюсь и отлетаю назад. — Ты куда летишь? Я тебя везде ищу, — поднимаю голову. Резкость нарушена из-за потока слез, самопроизвольно извергающихся из глаз. Тимур. — Твою мать! Ты весь в крови! Где он?! Где этот ублюдок?! — Это не моя кровь. — Что? — Хочу домой. — Что? — «Что, что» — достал уже чтоканьем! Телефон дай! Алло, машину, улица Садовая, школа. По счетчику. — Ты куда? — Ты что, моя жена, чтоб отчет требовать?! — Говори потише. На нас смотрят. У тебя шок. Я тебя отвезу, — отпихивая его руку, встаю сам. — Извини. Я бы хотел побыть один. Завтра поговорим. — Завтра выходной, — вот, блин, пристал. — Тогда в понедельник.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.