ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 15 Мое кайфовое наказание!

Настройки текста
Примечания:
      Кто может мне объяснить: как я могу лежать и наблюдать, уже минут тридцать, за спящим парнем? Я изучаю мельчайшие детали его лица: нос, брови, ресницы… У него так все гармонично: красивый изгиб скул, сексуально припухшие губы. Разве он и раньше так выглядел? Так видят, наверно, только влюбленные. Даже маленькая родинка, под левым глазом, и та говорит: «Лизни меня!». Хочу его! Хочу, несмотря на то, что он парень. Блин! Ну почему я не девушка?! Минуточку! А чего сразу я девочка? Ну почему он не девушка? Ха-ха-ха! Даже в мыслях меня разбирает смех, как представлю это подкаченное тело в женском нижнем белье. Тихо-тихо. А может, даже и ничего получится картинка? Глаза сами опускаются в район плавок. — Может, хватит уже рассматривать меня? — черт! Он не спит? — ладно смотрел, но ржать — это уже слишком. — Иди сюда, будешь наказан.       Если б знал, что меня ждет такое наказание, не лежал бы, как дурачок, полчаса без дела. Тимур притянул меня к себе спиной, зубами прикусил мочку уха, мои чувства обострились. Его руки на моих сосках, легкое трение, и они набухают. Кто бы мог подумать, что это приятно-о-о! — Ах! — он слегка зажал их между пальцев. Да, у меня уже стоит колом! Как, впрочем, и у него-о-о! О! Как я хочу ускориться! Рука сама тянется к члену… — Хитрый лисенок, куда ручонки блудливые тянешь? — ухватив мою руку, направляет ее к себе в пах, — это ведь наказание, терпи. Сначала придется поработать.       Моя ладонь прикасается к горячей плоти. От перевозбуждения кружится голова. — Поработай пальчиками, — этот голос, с сексуальной хрипотцой, сводит с ума.       О боже! Я точно теряю рассудок! В моей руке член другого парня. Он скользкий от смазки и просто огромный! Я чувствую, как он пульсирует и вздрагивает от моих стонов. Рука инстинктивно начинает движение. Постанывания Тимура заставляют ускорить темп. — Максик, я сейчассс… - то, как он бурно кончил, издав такой громкий стон, произвело взрыв в моем мозгу. Я не контролирую свои движения. Рука, испачканная чужой спермой, возносит меня на вершину блаженства. Это ни с чем не сравнимое чувство! Всплеск энергии! И полнейшая разрядка! Кайф! Он целует мне спину, опускаясь все ниже: — Супер! Это было супер! Есть хочу, — кусает мою ягодицу, — если ты не прикроешься, я тебя съем. — Мне в облом шевелиться, — принимаю позу звезды, разбросав руки и ноги в стороны, — накрой меня. — Любой каприз за секс с тобой, — теплое одеяло накрывает меня с головой, — я за едой.       А что, еще и секс будет?! Да что за вопросы?! ТОЧНО БУДЕТ!

***

      Пока хозяин отсутствует, оценим обстановку:       Спальня большая, окна во всю стену, двери ведут в сад. Значит, частный дом. Стиль комнаты, я бы сказал, техно или, вернее, хай-тек. Много полок с разными побрякушками. Игрушки. Ха! И кто из нас ребенок? Вся стена в семейных фото. Тимур с родителями и, по всей видимости, со старшим братом. Ему лет десять. Какой забавный. Много грамот и призов. Не хватает только «За классную дрочку!», а еще… Нет, нет, нет! Спокуха! Видно у меня сейчас фаза: «В шестнадцать — секс только начинается, и мозги отключаются».       Еще чуть-чуть, и сбудется мечта моей мамы: «Увидеть во мне мужчину», в прямом смысле этой фразы. Представляю: «Ой, мама, познакомься. Парня во мне зовут Тимур». Во прогнал! Нужно делать ноги. Я и так начудил выше крыши. У меня даже из головы вылетело, как он поступил со мной на вечеринке. Мстит другу — ладно, но выставить меня идиотом перед теми напыщенными придурками? Стерпеть? Смолчать? Простить? .. Ну уж нет! Я ему покажу, над кем он надумал шутки шутить. «Лисенок», говоришь? Посмотрим. Ты точно разбудил во мне зверя. Только какого? — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! — а вот и он прет, с подносом бутербродов, под мою горячую руку. — С чем? — С ветчиной, — делаю недовольную мину. — Не хочу.       Прищурил глаза: — А с чем хочешь? — С черной икрой, — ме-е-е, мысленно показал ему язык.       Он как ни в чем не бывало: — Сейчас принесу. Блин, эстет попался, — чего? На тебе! Подушка улетает ему в спину. — Ах, так! Будешь сегодня голодным, - ей, ты чего надумал? Все. Мне бы домой и побыстрей.       Скрутив меня на кровати, этот садюга решил меня защекотать. — Ой, хватит! Я больше не могу! — Будешь есть с ветчиной? — Буду, буду, буду! — Открой рот. Нет. Лучше закрой.       А как же бутерброд? Обидно. Ты че уставился? У меня что-то на губах? Фак! Он сейчас совсем не о бутербродах думает! Хот-дог. Точно. Он думает пристроить свою сосиску.       Телефон. Это звонит мой телефон. Где? Начинаю метаться по комнате. Моя курточка. Фух, нашел. — Алло, привет бабуль. Да знаю я. Извини. Виноват. Был занят. Наташа, — смотрю на Тимура. Тот внимательно слушает, — черненькая. Угу, симпатичная. Сколько?! Уже лечу! — повесив трубку, начинаю искать одежду. — Мне уже пора, — где еще один носок? Чего он молчит? Тишина напрягает. — Значит «черненькая Наташа»? — А что, я должен быть сказать: «Бабуля, звони срочно в скорую — это черненький Тимур». — Я думал, ты останешься. — Завтра в школу. Куда я снова положил телефон? Какой здесь адрес? — Я тебя отвезу! — Нет, не нужно.       Такси быстро примчалось. Видимо, постоянные клиенты. Ну, что он стоит и смотрит? Я ему что, статуя? Что сказать? Я как девочка, которая не знает, что надеть на первое свидание. — Все, я пошел. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — руки в боки. Деловой весь такой!       А что, должен? Блин, я не те обучающие ролики в интернете смотрел. Как трахаться посмотрел, а как прощаться, забыл глянуть. — Пока, пока! Я дебил! «Пока, пока» — оригинально!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.