ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 16 Сон и явь

Настройки текста
      Ночь. Тишина. Все люди как люди. Спят. Только Максику не спится.       Мучает меня противоречивость: хочется до писка, но как же самурайская гордость? Гордость — понятие относительное. Я опозорился по полной программе.       Сев в такси, проверил телефон. Список смс был внушительным. Бабуля, и та выразилась в не очень приличных смайликах. Но сюрприз ждал меня в другом месте. Открыв блог, я обнаружил, что полчаса у барной стойки не прошли даром. Пьянь — это не то слово, которое характеризует меня. Я — грёбанный алкаш, с куриными мозгами! Как я умудрился в отключке написать: «Только что Тимур мне дрочил в туалете»?!       А-а-а! Это кто-то хотел все сохранить в тайне? Сатурну больше не наливать! Почитав коменты, сделал вывод — народу весело! А еще друзья называются! Для них это даже ожидаемо было. Вот суки! А предупредить, нет?! Вам еще и проду подавай! Будет вам завтра прода! Такое накатаю! Если и так позор, то я утолю все ваши сексуальные фантазии. Эту ситуацию я как-нибудь разрулю, а с Тимуром как быть…       Сейчас лежу и втыкаю в телефон. Первая смс от него пришла еще в такси: — Ты где? — ты что, на рифму нарываешься?! Я тут пытаюсь от переписки в блоге отойти, а он с дурацкими вопросами лезет. — В такси. — Ты уже дома? — вот дает! — Да! — Уже поел? — Ты что, ослом из Шрека заделался? Чё конкретно нужно? . — Скайп - ага, и пароль от «Одноклассников». — У меня компьютера нет. — Как нет? — Я вообще-то с бабушкой-пенсионеркой живу, — правда, мамой клянусь. А то, что папа миллионер… он не спрашивал. — Врешь. По тебе не скажешь. — Тогда я — миллионер. — Врешь. — Тебе не угодишь. — Почему? У тебя неплохо получилось, но мало. — Козел. Заебал уже! — Когда я успел? Я еще и не начинал. — Тебе что «секса по телефону» захотелось? Ты номером ошибся!       Пересылает мне мою же фразу: — …«секса по телефону» захотелось.       Я точно не усну. — Абонент в зоне недосягаемости. Я тебе уже сказал: «Пока, пока».

***

      У меня для вас две новости: первая — я все-таки заснул, вторая — я там раньше где-то вякнул, что у меня не бывает «мокрых» снов. Забудьте! Уже был. Еще какой «мокрый»! Мокрее, наверное, не бывает.       Короткое описание… Нет, во сне ничего короткого точно не было и даже не просите ссылку на сайт, где я это высмотрел. Не помню.       Ухожу от темы. Итак…       Темная комната. Кровать. Я лежу голый на животе, лицом вниз. Связанные руки заведены за спину. Я тяжело дышу, волнуюсь от предвкушения. Сердце стучит. Я знаю, он где-то рядом. — «Макс! Макс! Ты был плохим мальчиком! Тебя нужно наказать!» — он уже между моих ног. Его кожа касается моей. Руки на бедрах. Резким движением приподнимает их. Его член упирается в ложбинку между моих ягодиц. Нагибается. Одной рукой тянет за волосы, другая нежно хлопает по филейной части. — «Плохой мальчик! Развратный!» — я на пределе! Ощущение, что в комнате мы не одни. Что это? В кресле напротив Костя? Он смотрит на нас?! У него приспущены штаны, я вижу его стояк. Он смотрит и ласкает себя. Черт! Я реально ощущаю движения члена Тимура в себе. Я кончаююю!       Ну и сон! Проснувшись, не могу прийти в себя. Я не знаю, где грань между реальностью и вымыслом. Я не знаю чувства члена внутри, но если это хоть чуть-чуть похоже на сон, я точно готов попробовать с парнем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.