ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 17 Любовь зла - полюбишь и козла

Настройки текста
      После такого сна уснуть снова не получилось. Машина осталась под моим фиктивным домом. Пришлось вызывать такси. В школу пришел самый первый, я еще никогда так рано не приходил. Ты идешь по пустому коридору. Как в фильме: все вымерли, ты один во всем мире. Эхо шагов. Обалдеть. Совсем даже не страшно. Дверь в класс, скрипит при открывании. Сейчас, по сюжету, на меня нападет зомби… Хух! Да, совсем не страшно! Бросаю сумку на парту. Можно вздремнуть. Я спал, от силы, часа четыре.       И опять мне снится он. Очень светло. Мы лежим, смотря друг на друга. Свет словно струится сквозь нас, делая наши тела почти прозрачными. Красиво!.. Он проводит рукой по моему лицу, я закрываю глаза, словно кот, ищущий ласки. Какие у него нежные руки, я ощущаю их тепло. Легкое касание его губ. «Я люблю тебя». «И я тебя люблю»… - Ха-ха-ха! – громкий смех вырывает меня из сна. Что за противный ультразвук?       Уже почти все в классе. Источник шума - Светка с передней парты. Повернув голову, встречаюсь с довольным Костиным взглядом. Ой, только не смотри на меня, после таких взглядов всякая чушь снится. Пару шлепков по щекам. Макс, проснись! - У тебя телефон звонит? - Что? – я точно еще сплю. - Те-ле-фон, - тычет пальцем в мою сумку. - А? Да. - нажимаю ответить, - Алло! - И тебе, алло! Ты где? – в трубке недовольный голос Тимура. - Что?.. Где, где – в школе. - Как в школе? А я под твоим домом. Позвонить ума не хватило?       Хам! Сбрасываю вызов. Еще звонок - снова сбрасываю, третий – ставлю вибро. Назойливый тип.       Звонок. Урок. История. Нудятина. Опять спать потянуло. Стук в дверь, поднимаю голову. - Доброе утро, можно Ерохина? – в дверях Среблов – «Мисс вежливость».       Знала б учитель, что его слова «можно Ерохина» нужно расценивать в прямом смысле, вряд ли бы сказала: - Да, конечно, - сутенерша, блин.       Только за нами закрылась дверь, здравствуй, глубокий поцелуй. - Ей, ты чего? Мы же в школе, - пришлось слегка посопротивляться для виду. - Я скучал! - Я заметил. - Держи, это тебе. Не бросать - вещь хрупкая, - толкает мне коробку в подарочной упаковке с бантиком. Еще шарика-сердечка не хватает. - Что это? - Ноутбук. - Зачем? - Для скайпа, - довольный какой. - А у меня интернета нет. - Сделаю. Номер квартиры? - Если ты у нас тугодум, говорю прямым текстом: « Я не хочу тебе давать свой скайп», - вот я козел. Ты, Максим, точно парень с приветом. А как иначе? Я пострадавшая сторона. Может, он еще ту расфуфыренную курицу любит? Простить?.. Нет! Самурайская гордость! Держать оборону левого фланга! Лучше переднего, он у меня явно слабый. - Ты, что меня разозлить решил? Может, тебе грубые мужики нравятся? - явно уже на взводе.       Ой, мне это что-то напоминает! Ик! - Может, тебя наказать? – с ухмылкой надвигается.       Ааааа! Он что, один сон со мной смотрел? Ик! - Не нужен мне твой ноут. Забери, - пытаюсь отгородиться от него коробкой. - Всё, хватит мне тут строить целку-недотрогу. На перемене чтоб был в спортзале.       Ик! Блин. Икота-икота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.       Ик!       Вы бы видели глаза одноклассников: захожу в дверь, к груди прижата подарочная коробка, и как… ИК! Ржали минут десять. Им смешно, а мне обидно. Посмешище – это мое призвание. Теперь у меня новая мечта: в клоуны пойду, пусть меня научат! Как дебилов развлекать, ведь я их не круче!       Вот теперь стою в пустом спортзале. Зачем пришел? Ик! Есть ли у вас план, мистер Фикс? А нету! Импровизация – мой конёк. Только бы опять не доимпровизироваться до легкой формы полового акта. Ик! Ну это уже слишком. Один, два, три.. - Привет!       Ик! - И тебе… Ик! Здрасте, - ну сколько можно? - Икота не прошла? - Ик! А что не видно? - Я знаю надежный способ, - подходит, - показать? - Только не на голове стоя…       Картина маслом: один бросок через бедро, и я лежу на мате. Сверху здоровый парень, по всей видимости, собравшийся меня проглотить. А что можно подумать, если я и представить не мог, что бывают такие поцелуи. Он не дает даже вдохнуть. Его язык настойчиво насилует мой рот. Ай! Он укусил меня за губу! Сволочь. Хочет получить мой ответный поцелуй? Ай! Хочешь? Получишь! Захват за шею. Пускаю в ход язык. Что, стонешь? А так? Захват ногами, разворот. Опля! И кто теперь сверху?! Лежит подо мной и томно дышит. Ой, как дышит! - Твоя икота прошла, но теперь у нас другие проблемы, - обводит взглядом мой стояк.       Ах, мать моя женщина! Опять двадцать пять! - Возьми ответственность за мою эрекцию на себя, - чего и куда я должен взять? - Мудак! Сделай звонок подруге, - их в школе, думаю, тоже хватает. Встаю с него, попутно поправляя штаны, - я на урок. - Давай вечером продолжим. - Я тебе уже сказал. У нас с тобой сделка. Я в ней пункт "секс" не видел. Нужно спустить пар – найди девицу. - Я думал, тебе понравилось вчера, - да кто тебе признается. - О, я и забыл. Ты ж у нас такой опытный донжуан. Как мне могло не понравиться? – надеюсь, сарказм он уловил. - Я не пойму, ты злишься на меня за что-то? – а ты догадливый, оказывается.       Сидишь тут, самодовольный, на мате. Возьми у него. Хера тебе! - Да что ты?! Нет, если ты о том, что ты трахаешь девчонок по туалетам? Так все так делают. А мне не сказал? Так друзья твои поставили в известность. А может, ты о том, что девка твоя меня за волосы оттягала и шлюхой назвала? Так новые волосы отрастут. А шлюха - совсем даже не обидно. Я же шлюха самого Среблова Тимура… Как там тебя по отчеству? Нет! Тебе наверно сказали, что я обиделся, что на мне денег заработали, а со мной не поделились. Так вот. Засунь свои деньги и ноутбук знаешь куда?! Блин, забыл. Ты точно знаешь, куда нужно. - Все сказал? - наверное будут бить сильно и долго. - Да. - Значит, ревнуешь. Так и знал. - Чего?! – он что, не слушал? - Ну, были у меня девчонки, я этого и не скрывал. Я при тебе никого же не клеил, - не хватало еще, - пункта "секс" нет – допишу. Артемович я - запомни! Денег тебе моих не надо – бесплатно обслуживать будешь! Если я чего-то хочу – будет моим. А в данный момент хочу тебя! После уроков на стоянке! Все ясно?! - Да пошел ты!       Иду по коридору, а внутри все бурлит. А я еще думал, что влюбился! В этого, извините за выражение, козла! Куда смотрели мои глаза? Ладно, глазам можно простить. А мозги? Мозги где в этот момент были? Вспомнил: член сказал – всем молчать, и мозги отключились.       Хочет он меня! А я, может, Пугачеву хочу. Неудачный пример. Нет – Мадонну. Да, что-то меня на антиквариат потянуло, еще бы Софи Лорен вспомнил. Хотелка еще не выросла. Хотя… Очень даже выросла. Макс!! Ау! Что он там еще морозил? Бесплатно обслуживать буду? Посмотрим. Тебе это точно даром не обойдется.

***

      Уроки пролетели, а я и не заметил. Необходимо срочно созвать конференцию. Домой! Нужно линять незаметно. На стоянке Среблов. Машина возле дома, туда идти опасно. Вызываю такси и кустами, кустами. А что? Может, я люблю живую флору?       Вот моя улица, вот мой дом родной. Дворик зеленый, цветной полисад. Ключ, замок, щелчОк. - Алло, бабуля. Максик хочет кушать. Плиз! Ждууу!       Только успел переодеться. Бабуля уже тут: - Максик, дорогой. Ты где? Тут к тебе друг пришел.       ФАК!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.