ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 18 Сюрпрайз

Настройки текста
      Еще три раза ФАК!       Мысли проносятся со скоростью света: "Это он! Точно он. Как он узнал? Следил? Что делать?! Макс! Ты чего? Мечешься по спальне, как девица в первую брачную ночь: «Как принять? Сидя или лежа?». Возьми себя в руки! Точно! Здесь бабуля, она меня в обиду не даст." Вхожу в гостиную-столовую как ни в чем не бывало. - Ты что так долго? – моя бабуля уже хозяйничает, а рядом с ней, улыбка до ушей, хоть завязочки пришей – КОСТЯ!       Что?! Как Костя? Почему Костя? Компьютер в мозгу подвис. Включаю перезагрузку. Получается, я подсознательно ждал Тимура. Стою, весь такой удивленный. Картина Репина «Приплыли». - Привет! Я проходил мимо, решил зайти, - ох, ну конечно, проходил он. Следил небось. - Угу, хорошо, что зашел, - пытаюсь изобразить улыбку. Вид, наверное, сейчас как у идиота. - Максимушка, ты почему не говорил, что у тебя такой красивый друг есть? Какие у Вас, Костя, глаза необычайные. А скажите, у вас в семье все блондины? Может, и сестра есть? Нужно Максика познакомить. А то второй черненькой, да еще Наташи, я не потерплю, - вот бабка загоняет!       Стою весь красный, то на бабушку, то на Костю смотрю. - Ой, извини, я не хотела, я же думала, твой друг знает, что ты сутки с какой-то Наташкой где-то шлялся, - молчи, ради бога, молчи! А то у меня сейчас на одного члена семьи станет меньше. Что он смотрит так хитренько? - Это случайно не в субботу прошлую? Чёрненькая говорите? - Да-да, Костечка! Еще и ночевать не пришел. Ты ее знаешь? – все! Палево! С бабулей в разведку не пойду. - Грубая такая девица. Дебелая. Максу не подходит. А вам, Мария Степановна, блондинки больше нравятся? – ну, грубый он слегка, и что? А большой, так и я не маленький. А ты типа подходишь? - Ты знаешь, правнуков светленьких хочу, - кто-то, по-моему, до правнуков не доживет, - таких, как ты, Костечка. И глазенки голубенькие, как у тебя. Ангелочки!       Падаю со вздохом на диван. Ну все, достала! Кто мне говорил, что не будет вмешиваться в личную жизнь? А тут у нее уже планы до правнуков расписаны. - Бабуля, тебе уже не пора? - Ах, да. Приятно было познакомиться. Заходи в гости. Поболтаем. - И мне приятно.       Поцелуйтесь еще по-родственному. На кого ж ты меня, бабуля, променяла! - Классная у тебя бабушка, - боюсь, ей скоро к тебе придется переехать, если мама узнает, что «черненьких» ей уже хватит. - Что ты здесь делаешь? – пытаюсь сохранять спокойствие, - только не нужно этой сказки, что проходил мимо. - Сижу возле школы в машине, курю. Тут ты крадешься к такси. Стало интересно. Кто ж знал, что ты сын того самого Ерохина. У нас много твоих однофамильцев. - Ну и? - Мне интересно просто, почему ты это скрываешь? – свалился на диван напротив, раскинув руки в стороны. - Мне так нравится, - может мне тебе и отчет написать: «Что скрывает Ерохин-младший». - Хорошо ты придумал, я почти поверил: отец – сантехник, мать - на рынке торгует. Что еще в твоих ответах было неправдой?       Да все! Но тебе этого не скажу! Ме-е-е-е! - Я уже не помню, что писал в твоих анкетах. Я есть хочу, будешь кушать? - С тобой? – смотрит удивленно.       Я воспитан японкой, как я могу не угостить гостя? Даже такого татарина, как ты. - Нет, с папой Карло, – русское воспитание тоже дает о себе знать.       Бабушка, как всегда, на высоте. Кушанье - ням-ням! Спасибо, боже, что послал нам… О, котлетки и жаркое из картошки! Накрыл ему напротив себя. Ну-с, приступим-с. Ну что опять? - Что ты смотришь? Сглазить хочешь? У меня из-за тебя несварение будет. - Любуюсь. - Пф-ффф! – он точно смерти моей хочет. Чуть не подавился. - Я по ходу уже сыт. Костя, давай поговорим начистоту, что тебе от меня нужно? Я знаю о вашей вражде с Тимуром. И ваши грязные приемы мне тоже известны. - Все до банальности просто – я хочу все это, - обводит пальцем контур моего тела. - Секс? Я правильно тебя понимаю? - Не совсем. Мне не нужен тупой трах. Ты думаешь, у меня чувства все ниже пояса расположены? - опускает голову и начинает вилкой издеваться над котлетой, - Я тебе уже говорил, повторять не буду.       Ты мне много уже чего говорил, но мне кажется, я понимаю. - Я не могу тебе дать то, что ты хочешь. - Почему? – потому, что кончается на «у». - Я встречаюсь с Тимуром. - Ты его любишь? – если б я знал. Вот в чем вопрос. - Люблю, - вру и не краснею. А может, просто не вру? - Неправда. - Ты хочешь сказать, я сука, что трахается без любви? - Сначала я подумал, что ты повелся на его деньги. Но теперь, зная, чей ты сын, я даже теряюсь в догадках. Но это точно не любовь. - Пусть. Думай, как хочешь.       Встаю, убирая свои приборы. Ну что за наказание! Он тут как тут. Обняв сзади за плечи, прижался всем телом ко мне: - Максим, давай сделаем это, - целует ухо, лижет. Посасывает мочку, а я стою и плыву. Теперь я точно знаю свою эрогенную зону. Нужно оттолкнуть. Что он творит! Руки его уже под футболкой… - Тебе со мной понравится, малыш…       Стоп! Вырываюсь и отталкиваю его. На меня смотрят безумные от страсти глаза. Мне что-то нехорошо. - Уходи! Я не хочу тебя! – меня тошнит. Убегаю в ванную комнату.       Я в шоке! Меня вырвало. Больной. Точно больной! И эту болезнь зовут - Тимур. При касаниях Кости, на момент забывшись, представил на его месте Тимура, но когда услышал чужой голос, очнулся от дурмана. Меня испугал тот факт, что я хочу только этого тирана. Ха-ха-ха, втюрился в парня, выше себя на полголовы, с черными волосами и карими глазами. Бабушка точно мне этого не простит!       Когда я вернулся, комната была уже пуста. А на столе – записка: «Я не сдамся». Внутри меня даже не шелохнулось. Мне все равно. Я не испытываю к Косте ни грамма чувств. Нет ни страха, ни злости, ни сомнений. Но только вспомню о Тимуре - по телу дрожь. И все эмоции усиливаются во сто крат. Я попал. Я попал на любовь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.