ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 18 Чего хотят мужчины

Настройки текста
      Пришла любовь нежданно. Да кто такое мог ждать! Я уже представил: «Папа, папа! Когда ты понял, что любишь папу?» - а в ответ: «Когда меня вырвало». Романтика, блин! И что теперь делать? Смирюсь с тем,что гей, а потом что? Он ведь меня не любит. Буду страдать в конце только я. Как в анекдоте: «Максим, отдайся!». И? И что?! В мире половина женщин испытывают одностороннюю любовь. Максим, ты не женщина! Угу, не женщина, но хочу я, как она – мужика!       Хватит думать. Голова начинает болеть. Ха-ха! Голова! С такими мыслями, мне скоро за другое место придется думать.       Пойду-ка я, погружусь в пучину интернет-пространства. Там, наверное, уже все с ума сошли. Я был прав, дурдом - это скромно сказано. Пока я не заходил два дня, свершилась революция. Теперь мой блог - уже не мой. Его заполонили сексуальные маньяки!       Ну очень! Не могу передать словами, насколько очень, меня "порадовали" две темы обсуждений. Нет, могу передать, эти слова «УБИЛ БЫ!!!». Сами подумайте, первая тема - «Кто первый завалит Максика? Костя или Тимур?». Если опустить все комментарии, со счетом 80 процентов Тимур уходит в отрыв.       Как вам вторая тема: «Кто из вас хочет Максика?» И.. автор этой темы.. угадайте кто? Мери! Опять ее фантазии. Ладно, ей простительно. Зацените только часть этой пурги: «… Оля-ля: Я хочуууу! Максик, ради тебя, готова пол сменить. А еще дом построю, дерево посажу и ребеночка тебе рожу) Кет: Нет, выбери меня. Я тебе каждый год по маленькому япоське рожать буду. Давид: А я его хотеть буду сутки подряд. Так хотеть, что двое суток встать точно не сможет. Кет: Давид, ты чертов садист! Я тебя не приглашу на крестины наших с Максом детей:( Давид: Кет, любой садистом станет. Ты его в голубеньких плавках на фотке видела? Кет: Давид, ты больной! Ему на фото четырнадцать лет, и он на пляже играет в волейбол. Педофил! Давид: Кет, значит, видела. Но согласись, что милашка. Кет: Ладно, в списке педофилов второй буду. Рик: А меня прет фотка, где он в кафе коктейль через трубочку посасывает. Очень эротичноооо! Лео: Да, точно, фотка супер! Стив: Если я согласен ему пальцы облизывать, думаю, ответ и так понятен. Хочу! …»       Спасибо, друзья, за любовь. Хорошо, что я пацан, а то от этих «хочу» и залететь можно.       Пишу свой ответ на первый вопрос: «Даю 99 % на Тимура. А что? Можно мне слегка поломаться?».       А на второе: «Хотеть не вредно, вредно не хотеть».       За минуту - пятьдесят три коммента. Они что, все сидели и ждали двое суток? И так работы до утра.       Ужинал я, не отрываясь от обсуждений. Мне нужны были ответы на вопросы, касаемо моего поведения с Тимуром. Стоит ли начинать отношения без взаимности? И как открыть свои чувства? Стив прислал статью: "Как тяжело быть геем, да еще и пассивом". Как оказалось, это вам не всунул, плюнул, и ушел. И зачем я это все читал? Теперь точно ему не дам. Но если подумать, если все так проблематично, то почему все так хотят анального секса? И в порно все очень даже эстетически происходит.       Уже час ночи, а я все парюсь над этим вопросом. О каких отношениях может идти речь, если эта сволочь даже ни разу не позвонил мне? А где, кстати, мой телефон? Ё-моё, житие моё! Тридцать неотвеченых звонков, и все от него. Я же забыл выключить вибро! Ну не дебил, а?! Последний, пять минут назад, чего ему не спится.       Меня трясет от перевозбуждения, адреналин зашкаливает, руки трясутся. Не могу нормально держать телефон. Черт! Даже в смс зайти не получается с первого раза. ОГО! Да тут… «Возьми трубку!» «Ты что, самый храбрый?» «Ну все, еду к тебе домой!» «Я обошел все квартиры! Все, ты труп!» «Все соседние дома я тоже обошел. Ты что, издеваешься? Трубку возьми!» «Если ты сейчас возьмешь трубку. Я все прощу» «Я тебе даю последний шанс» «Все час прошел. Ты хорошо подумал?» «Ты даже себе представить не можешь, что я с тобой сделаю!»       Последняя смс была в 23:45.       Я вам хочу сказать, что моя первая любовь точно будет трагичной. И, может, даже последней и очень короткой. Завтра мне конец!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.