ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 19 Я влюбленный идиот

Настройки текста
      Ночка удалась не очень. Снилась сплошная бредятина, состоящая из разных обрывков. Говорят, если человек пытается решить какую-нибудь проблему, мозг продолжает работать даже во сне. Видимо, именно во сне я и решил, что мне нет необходимости отказываться от благ, данных мне родителями. Ведь меня заприметили без помощи их денег. Да и зачем уже скрывать: Костя знает, где я живу, а Тимур где меня точно нет. Смешно. Вчера был день разоблачений.       Допив утренний кофе, наконец-то отправился забирать свою машину. Вот и мой жёлтенький Porsche Boxster. Люблю я все весёленькое.       Что мне Тимуру говорить, даже на ум не приходит. Приехал заранее, сижу на парковке в машине, коробка с ноутбуком лежит на переднем сидении. Жду. Чего жду?! Может, скоропостижной кончины от побоев? Ученики начинают понемногу сходиться, проявляют интерес к моей машине. Я думаю, золотая карета с тройкой лошадей их бы меньше поразила. И даже если б Гагарин на парковке из капсулы вылез, тоже не тот эффект. Спасибо папе с мамой за подарок. А вот и "смертушка моя на черном коне" паркует машину и выходит. Сердце из моей груди собралось выскочить. Глубокие вдохи. Дышим, Максик, дышим. Тимур мельком обвел взглядом мою машину и уже собрался уходить. Я возьми и фафакни. Нужно нервы подлечить, а лучше и мозги в придачу.       Мне стопроцентно удалось его удивить. Обернувшись, Тимур присмотрелся повнимательнее и изменился в лице. Удивление сменилось злостью. Пара широких быстрых шагов, и вот он стучится мне в окно. Опускаю стекло, пытаясь успокоить дыхание. - Привет. - Ты!.. Ты решил меня довести до ручки?! Почему не пришел вчера? Где ты был? Что это за машина? Где ты ее взял? – слишком много вопросов, я даже не успеваю их запомнить. - Стоп! Давай по порядку. Неужели ты думал, что после твоих слов в спортзале, я приду? Ты меня что, за мальчика-раба принимаешь? У меня был телефон на вибро, я не слышал твоих звонков, иначе ответил бы. Мне тоже как то не по приколу, что ты искал Ерохина Максима, бегая по кварталу. Извини. А машину папочка подарил. - Ах, ты! Шлюха! – хватает меня за шиворот и начинает тянуть через окно, я не ожидал такой реакции, - ты что, уже успел переспать с каким-то «папочкой»? - Придурок! Какой «папочка»? Отец! Отец мой родной подарил. Вы что в этом городе, все крышей сдвинулись?       Теперь я вишу, наполовину выпавший из машины. Только бы он сейчас руки не убрал, а то проедусь я своей японской мордочкой по асфальту. - Ты правду говоришь? Ни с кем не спал? Или опять врешь? - А тебя интересует только, спал ли я с кем-то? - Да. Я ведь с тобой встречаюсь. - А! Так фраза «будешь меня бесплатно обслуживать», означала предложение встречаться? – ой, сейчас точно уронит.       Да… Такой реакции и Зигмунд Фрейд бы не предсказал. Держа меня за шиворот, зная, что я не могу ни на что опереться, жадно впивается в мои губы. Мои мурашки намного выросли, после осознания мной факта влюблености. В меня словно попала шаровая молния. Отдавшись порыву, обхватил его за шею и сильнее притянул к себе. Наши языки, словно парочка изголодавшихся друг по другу, сплетались в одном ритме. - Я говорил тебе, что ты гений, - Тимур первый разорвал поцелуй, тяжело дыша, - как для девственника, ты быстро учишься, что тогда ожидать от тебя в постели.       Он обнял меня и прижал к себе. Ах, этот запах! Он сводит меня с ума. Я даже через куртку слышу, как бьется его сердце. - Скажи мне, почему с тобой так трудно и, в то же время, так дурманяще? Ты как кусок динамита с очень коротким фитилем, никогда не знаешь, когда догорит и как шандарахнет. У меня такого никогда не было. Я за каких-то десять дней просто двинулся на тебе. Вижу тебя в снах, а наяву брежу желанием обнять и поцеловать. Может, у тебя в роду были шаманы или.. кто там у вас япошек есть? Ты что-то точно со мной сотворил, а теперь мучаешь. Я этой ночью совсем не спал. И в школу я приехал только ради того, чтобы увидеть тебя. Ты знаешь, я не гей, но попрошу тебя серьезно отнестись к моему вопросу. Ты будешь со мной встречаться по-настоящему?       Ущипните меня, немедленно! Я сплю. Точно, я еще не просыпался. Он только что признался, что я ему тоже не безразличен? Нет, тогда не нужно щипаться, я хочу продолжать спать. Обнимать его тело, целовать эти пухлые губы, слушать бархатный голос, манящий меня в бездну страсти. Этот парень будоражит меня и заводит с полуоборота. - Я… - его тело напряглось, в ожидании ответа, – я… думаю, можно попробовать.       Максик, ты идиот! Ты проворонил шанс сказать ему: «Я люблю тебя». А ты что сказал? «Попробовать»! Пирожки на вокзалах – вот что будешь пробовать! Ему тут душу открывают, а он? Самурайская грёбаная кровь! Срочно нужно переливание сделать, а то еще чего доброго на харакири меня потянет. - Правда?! – вытянув меня из машины и схватив в охапку, приподнял вверх на сантиметров десять над землей. Он, видно, слегка забылся, я ведь не девочка лет тринадцати. Тяжело дышать. Я камикадзе, ведь связался с большим мальчиком. Представляю заключение патологоанатома: «Скончался от сильного сжимания грудной клетки». - Угу… от…пу…сти – еще чуть-чуть, и я точно труп.       Опустив меня на землю, крепко схватил за руку и потянул в свою машину: - Поехали ко мне. Давай сегодня прогуляем школу, - я так и знал! А если б я в любви признался? Он меня что, на парковке в машине завалил бы? - Мне кажется, ты спешишь. Я ведь сказал «попробуем», а не «поехали трахаться к тебе». - Максим, ты развратный мальчик, - о боже, только не начинай, - я просто зову тебя в гости. Побудем вдвоем, пообщаемся.       Его глаза такие честные в этот момент. Может, не обманет? Нет? - Только едем на моей машине. - Согласен. Давай ключи, - я сто процентов влюблен в него, а то с какой стати я отдал ключи от машины этому парню?

***

      Теперь мне выпал шанс рассмотреть весь дом Тимура, а не только его комнату. По всей видимости, дом был построен лет пятнадцать назад, об этом говорил масштаб и фасад здания. Хозяева явно хотели отобразить в нем все свое величие. Но внутри дома оказалось все намного лаконичней и современней. Ремонту от силы три года, стиль, как и комната Тимура, хай-тек. Такое ощущение, словно в доме никто не живет, нет семейного уюта. Если б не фото на стенах, я бы засомневался, что люди здесь прожили хотя бы один день. - Дома никого нет? - Только прислуга, но они в хозяйственной части, без вызова не появятся. Садись на диван, я кофе сделаю. - А родители? - У меня нет родителей. - Как нет? А где они? - Умерли. - Извини, я не знал, - боже, как неудобно. Он выглядит расстроенным. Так хочется подойти и обнять его, погладить по волосам. - Я живу со старшим братом. Родителей убили семь лет назад, криминальные разборки. Если бы не дядя Саша, отец Кости, нам с братом пришлось бы очень тяжело удержать бизнес отца на плаву. Тебе в кофе сливки добавлять? – последнюю фразу он произнес уже совсем другим голосом, и это меня насторожило. Он что, заигрывает со мной? - Нет! – фиг его знает, какая у него будет реакция, если я отвечу «Да. Хочу». Может, он услышит совсем другое: « Да. Я хочу твоих сливок!». Меня понесло. Ой, он несет кофе. Держись, Макс! Да как тут держаться? Его близость заставляет меня нервничать. Протягивает мне кофе. Не могу унять дрожь. Легкое касание рук. Черт! Чуть не выронил чашку. Еще не хватает облиться кипятком. - Горячий? – кто горячий? А, кофе! Я дятел. - Да. Чуть-чуть, – вру. Что лучше сказать: «меня трясет от твоих касаний»?       Садится рядом. Наши плечи и бедра касаются друг друга, эти места жжёт огнем. Как пить этот чертов кофе? Я даже не могу поднести чашку к губам. - Извини, я уже не хочу кофе, - ставлю быстро на журнальный столик.       Сидим, молчим. Как напрягает эта ситуация. Тишина сжимает пространство вокруг нас. Я явно слышу наше дыхание и сердцебиение. Разве такое возможно? - Можно? – что? Уже поздно.Он меняет положение и ложится, пристраивая голову на моих коленях. Ах! Я перестал дышать. Руки держу как военнопленный. Что мне делать?!       А он лежит такой довольный и ухмыляется. Он точно спец в соблазнении женщин. Берет одну мою руку и кладет себе на волосы, а вторую на грудь. О, боже, боже! У него что там, реактивный двигатель? - Максик, ты не в курсе, что у тебя в штанах упирается мне в шею? Это намек? – шепчет он.       Да знаю! А что я могу поделать? Я парень, мне шестнадцать, у меня встает от таких прикосновений. Ты меня провоцируешь!       И я сделал то, чего так сильно хотел. Поцеловал! Да, я первый полез к нему! А вы бы смогли устоять, когда объект вашего вожделения ложится вам на колени? Вот и я не смог. Рука уже не просто лежит на волосах, она впилась в них со всей силой. Он отвечает на мой поцелуй с неистовой страстью, прикусывая мне губы, умело орудуя языком. Ухватив мою руку, лежавшую у него на груди, опустил ее вниз, на свой распирающий штаны член. - Поласкай меня, - и я ласкаю. Что я делаю, не соображаю.       Его руки задирают мне рубашку и ласкают соски. Разворот - и я уже под ним. Моя рубашка улетает следом за его. Поцелуи опускаются все ниже: шея, грудь, живот… Металлический звук ремней, скольжение брюк. Ах! Его руки обжигают все места касаний. Тянусь рукой и обхватываю его горячий член. Он стонет от удовольствия, сильно сжав мои бедра руками. Жадный поцелуй в губы. И… Черт! Его пальцы прикоснулись к тому самому отверстию! Фак! Меня сейчас трахнут! Это подействовало на меня, как холодный отрезвляющий душ. Перед глазами пронеслась вся статья, присланная Стивом. Стоп! Я еще не готов. И тело Тимура с грохотом летит с дивана. - Ты чего? – он удивлен и расстроен, - я что-то сделал не так? - Извини, ради бога, извини, тебе больно? – вскакиваю, натягивая штаны с трусами, - я не могу. Мне нужно в ванную.       Сижу, как придурок, уже полчаса в ванной. Что я творю? Сам набросился на него, раздразнил, а потом еще уронил на пол. Как смотреть ему в глаза, что сказать? Я спасовал. Испугался боли. А еще ведь нужна подготовка к такому сексу. Я не готов. Однозначно не готов. Так и скажу.       Меня ожидал очередной сюрприз. Мой секс-террорист спал, как котенок, свернувшись калачиком. Бессонная ночь дала о себе знать. Это такая умиляющая картина: оголенный торс, брюки, явно одетые наспех, руки зажаты между ног. Захотелось нагнутся и поцеловать. Пусть спит. Собрав по комнате вещи, оделся.       На дворе уже темно. Свежий воздух наполняет легкие. Глубокий вдох. Несмотря ни на что, я счастлив. Нам с Тимуром предстоят нелегкие отношения - и это минус, но Я ЛЮБЛЮ - ЭТО ПЛЮС!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.