ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 20 Давай сделаем...

Настройки текста
      Впервые, с радостью и нетерпением лечу в школу. Хочу видеть его! Скорее! Причина моего желания заключается в том, что вчерашний день имел продолжение.       После ухода от Тимура, часа через два, прозвучал звонок телефона, и я, как влюбленная дурочка, бросился поднимать трубку. Совру, если скажу, что не ждал. Конечно, ждал! Я даже кушать не хотел. Полазить в интернете даже мысли не возникало. Мое состояние можно назвать "режим ожидания". Эти два часа казались мне вечностью. Поэтому, услышав звонок, бросился, сломя голову. - Алло, - мой голос странно звучит. - Привет, ты так быстро поднял трубку. Я думал, опять буду звонить три часа. - Телефон просто лежал под рукой, - оправдание придумываю на ходу. Палево. Он поймет, что я вру. - Извини, я уснул, пока ждал, когда ты выйдешь. Сморило маленько. Максим?... Я сделал что-то не то? Мне нужно знать, – еще до его звонка я решил, что скажу правду, но услышав вопрос - спасовал. Мужик, в конце концов, возьми себя в руки! Была ни была, - Максим? Ты меня слышишь? Алло? - Я боюсь.. боюсь.. ну.. как его.. того.. секса. Ну, ты в курсе, - что-то невнятное выдал я. И сам не понял, что сказал. - Ты боишься секса?! - Придурок! Анального секса я боюсь! – ну вот, правильно сформулированное предложение. Чего он молчит? А-а-а?! Ну, скажи что-нибудь! - Ты не хочешь меня? – растерянным и обидчивым голосом он наконец-то ответил. Ты что, тупой?! Блин. Я ту фразу еле смог из себя выдавить, а тут он со своими вопросами. - Тимур, давай так: я целовал тебя? - поиграем в викторину. - Да. - У меня стоял? - Да. - А это значит?.. - задаю последний наводящий вопрос. - Ты хочешь, - аллилуйя! Думал придется долго и нудно объяснять. - Молодец! Хороший мальчик. - То есть, ты хочешь заняться, но сам процесс вызывает сомнение? - он точно сведет меня в могилу своими вопросами. - Джек-пот! - Ты можешь довериться мне. Я в этом деле опытный. Тебе понравится, - мама, я люблю кретина! Опытный он! - А с парнями у тебя было? - Конечно, нет! – ну и реакция. А он в курсе, что я парень? - Нет, значит… - все, включился режим язвы, - тогда открой интернет и почитай. Я тебе не Большая советская энциклопедия!       Я сбросил. Потом, неуравновешенный идиот, сидел целый час и втыкал в телефон. А в голове только одна мысль: «Он уже не позвонит!»       Долгожданный звонок. Трубку сразу не беру, а вдруг подумает, что я сижу и жду, когда он позвонит. Надо у мамы уточнить, может, мне в детстве делали операцию по смене пола? Замашки у меня явно женские. - Алло, - стараюсь, чтобы голос звучал спокойно. - Это я, - а ты думаешь, кого я ждал? – я тут почитал немного о сексе между парнями...       Немного. Ха! Ты целый час читал, я засекал. - И как? - сейчас он пойдет в отказ. - Меня ничего не смущает. Я готов попробовать, - попробовать он хочет. Надкусить, пожевать, не понравится – выплюнуть, - но я понимаю твои волнения по этому поводу. И поэтому обещаю не спешить. Когда ты захочешь этого, тогда и попробуем.       Он - сама мать Тереза. Теперь мне придется решать: дать или не дать, а если дать, то когда. Как все сложно! - Ты готов ждать? А если я никогда не захочу? - был бы девчонкой, давно бы дал. Этот парень постоянно заставляет меня поднимать гендерный вопрос. - Ты сейчас пытаешься отговорить меня с тобой встречаться? У тебя ничего не выйдет. Я тебе уже говорил, если я чего-то хочу… - Да знаю я, «Будет твое», - продолжил за ним. - Ты будешь моим, Максик? – резкий переход на сексуальный голос, застал меня врасплох. Что за?.. Резко пересохло во рту, не могу ответить, а он продолжает в том же духе, - мне нужен твой скайп, Максик. - Зачем? – это все, что смог из себя выдавить. - Ты знаешь, прочтенный материал меня слегка возбудил. Читая, я представлял как делаю это с тобой. Мне понравилось. Давай подрочим онлайн? – ну, дает! И почему я даже не разозлился, - я хочу кончить, смотря, как ты себя ласкаешь.       Может, он к гадалке сходил, и она наложила на меня порчу? Легкая дрожь по телу и, мой дружок уже в полной готовности. Знает, мерзавец, как довести до греха. - Диктуй свой ник, - я сейчас лишен возможности адекватно мыслить.       Даю запрос. Звонок. Ответить с видео. На экране Тимур. Сидит, развалившись в офисном кресле. Свет приглушен. Оголенный рельефный торс эффектно выглядит при таком освещении. Как картинка из эротического журнала. Одна рука небрежно лежит в районе паха. Легкая улыбка на губах. Как такого не хотеть?! - Ну, привет, - хрипотца в его голосе усиливает возбуждение. - Привет, - шепчу ему в ответ. - У тебя румянец на лице, тебе жарко? Может, снимешь футболку? - и я снимаю под гипнозом его голоса. От мысли, чем сейчас мы будем заниматься, закипает кровь. - У тебя красивое тело. Тебе говорили уже? – так, как ты это говоришь, точно нет, - хочу прикоснуться к нему.Погладь себя по груди, словно это делаю я. По-прежнему жарко? Сними штаны и отодвинь кресло, я хочу видеть тебя всего.       Я выполняю все его желания. Теперь на мне одни трусы. Ситуация реально смущает, но и возбуждает запредельно. Он взглядом ласкает мое тело. - Смотри на меня, не отводи взгляд, - он медленно спускает свои штаны, за ними следом трусы. У него просто огромный стояк, - я просил смотреть. Не опускай голову. Тебе не нравится то, что ты видишь?       А я не могу смотреть. - Нравится… - выдавливаю из себя. Хотя хочу сказать: "Мне сносит от тебя крышу". Поднимаю глаза и смотрю, как его рука, обхватив член, двигается, набирая темп. - Максик, сними белье. Я хочу видеть, как наливается твой член. Поласкай его. Да, так! Хороший мальчик.       Я на пределе. Не могу оторвать глаз от его блестящего от смазки члена. - Малыш, оближи пальцы. Возьми их в рот. Глубже. Еще! Да! Так! О боже! Я кончаю. - А-а-а! – оргазм накрыл меня пеленой. Кончать, смотря, как бьется в конвульсиях экстаза парень от фантазий о тебе - это кайфово. - Ух ты! – Тимур сидит в кресле, закинув голову назад, - это фантастически классно.       Ко мне еще не вернулась речь. Это расслабляет и изматывает одновременно. Чувство эйфории по всему телу. - Макссс, ей, Максик! Можно, я к тебе сейчас приеду. - Зачем? - Обнять, поцеловать… - А то, что уже ночь на дворе и завтра в школу, тебя не колышет? - Это меня волнует меньше всего. Но если ты такой противный, то завтра на паркинге возле школы, я поставлю тебе большой-пребольшой засос. И без опозданий! Вреднючка!       И вот я лечу на всех парах, окрыленный моей голубой любовью, с мыслью: «Лишь бы не опоздать» и получить свое законное наказание. Мало того, что гей, еще и мазохист.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.