ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 25 Под снегом

Настройки текста
      Плохо мне. Время лечит! Ха! На меня это лекарство оказывает обратный эффект. Три недели мое тело провело в Японии, а душа блуждала в России, следуя по пятам за Тимуром. Дед сделал вывод, что я повзрослел и становлюсь похожим на японца, очень это его порадовало. А я не хочу быть холодным, сдержанным; хочу необузданной страсти и всепоглощающей любви. Чтоб кружилась голова от возбуждения и закипала кровь в венах. Всему виной сны, каждую ночь я вижу его. Не могу передать, насколько они реальны. Он любит меня, а я отдаюсь этой любви. Так сильно тянет к нему! Что же творится? По утрам мой трезвомыслящий мозг говорит мне: «Так не бывает. Это только сон. Ты же на себе уже испытал все реалии такой любви». Но только наступает ночь, и я опять отдаюсь ему. Меня раздирают эти противоречивые чувства, разум борется с душой и телом. Днем хочу погрузится в этот сладостный сон, а ночью мучаюсь от мысли: «Нет, только не снова». Война и мир бурлят в моем маленьком мирке по имени Максим. Да, мне очень плохо, настолько, что… хочу обратно в эту чертову школу, где я имел такое несчастье встретить его.       Теперь, стоя у порога школы, меня трясет, словно сейчас я взорвусь и распадусь на мелкие частички. Он внутри, его машина на парковке. Даже не сняв куртку и смахнув снег, иду прямо навстречу своей маниакальной болезни. Тимур стоит в холле, спиной ко мне и смеется, общаясь с девчонками. Его спина, затылок, смех, я не могу спутать ни с кем. Все затихают, и он разворачивается ко мне. О, боже! Я не чувствую свое тело, но если я приближаюсь.. я же двигаюсь?! Это лицо, это тело – мой мучитель. Хочу! Он смотрит! Смотрит!..       Резкий противный запах. Фе! Кх-кх! - Максим, Максим, ты слышишь? – а! Что?! Где я?! – ну, слава богу!       Сижу на стуле в классе, куча народу склонились надо мной. Костя держит за руку, а женщина в белом халате, лезет проверять мои зрачки. - Сотрясения нет, но тебе лучше отправиться домой. Я отпускаю тебя. Ребята, кто знает где Ерохин живет? - Я его отвезу, - Костя берет меня под руку и ведет к выходу. - Что произошло? – Все никак не могу понять. - Ты поскользнулся и упал, - черт! Я просто откинулся от переизбытка чувств, прямо перед Тимуром! Нет. Версия "поскользнулся", пусть и не правда, звучит более успокаивающе. Как я опозорился, он все понял, я ведь смотрел в этот момент на него. Как я жалок!       Подходя к парковке, я снова вижу его. Он курит?! Я ни разу не видел его курящего. Ноги не хотят шевелиться, каждый шаг дается с трудом. - Максим, тебе плохо? – Костин голос отвлекает, - поедем на моей. Я твою пригоню попозже.       Тимур стоит в метрах ста от нас, он смотрит, его взгляд полон эмоций. Ну, подойди! Прошу тебя, забери меня! Сделай так, как ты поступал раньше. Скажи: «Мое» и обхвати своими нежными руками. Но ты стоишь. Стоишь и куришь, смотря, как я уезжаю. Не такую встречу я себе представлял. И от этого так отчаянно больно.

***

- Я сделаю тебе чаю, - Костя уже чувствует себя как дома на моей кухне, - и позвоню доктору, пусть проверит ушиб. - Не нужно. Со мной все нормально, - мою болезнь доктор вряд ли вылечит, - Костя, возвращайся в школу. Я сам справлюсь. - Макс, я скучал, - наша песня хороша, начинай сначала. Только не это. Я не хочу сейчас выслушивать его. Ну зачем он снова? - Костя, мы ведь друзья? – он явно не это хотел услышать, но я не даю ему сказать, - я очень благодарен тебе за все. И то, что я тебе сейчас скажу, очень тяжело произнести. Надеюсь, ты поймешь. Я… Тимур… Я люблю его! ОЧЕНЬ! Понимаешь? Я ничего не могу с этим поделать. Иди! Прошу!       И он ушел молча, ничего не сказав. А через два часа я получил смс: «Я буду для тебя самым лучшим другом!». Я знаю. Спасибо.

***

      Теперь я обычный школьник. В классе меня всегда встречает друг, школьные дни стали как у всех. Все теперь хотят дружить со мной. Девочки на перемене окружают, как стайка птичек, смеются, рассказывая разные истории, угощают всякими вкусностями, я даже получил пару любовных смс.       Но… С тех пор я ни разу не видел Тимура ближе, чем на пятьдесят метров от меня. Это что у нас такая зона отчуждения? Я приближаюсь - он отходит, я смотрю - он отворачивается. Скажите мне, в чем в этот раз моя вина?! Не я ли должен сторониться его?! А в снах ты себя по-другому ведешь. Такой напористый и наглый, нежный и страстный одновременно. Сводишь меня с ума, неделю за неделей. День-ночь, день-ночь… Сколько я еще так продержусь. Нужно уже в дурке резервировать место.

***

      Сегодня идет такой красивый снег, я сижу на последнем уроке и смотрю в окно. Это так завораживает, хлопья снега кружатся в танце. Красиво!       Конец урока, иду к паркингу, сейчас еще машину выгребать из этой красоты. Ну и пусть, зато это приносит столько радости глазам. А как скрипит под ногами снег! Кто-то идет за мной, догоняет и замедляет шаг. Нужно пропустить: - Про… - и разворачиваясь, от неожиданности падаю в сугроб.       Лежу, снег падает с неба на меня, силуэт. Как это мне что-то напоминает! Наклоняется. Снег словно пролетает сквозь него. - Тимур, мне холодно, согрей меня! - жар, жар его поцелуя обхватывает мое тело. Да! Я ведь не сплю?! И это правда его тело вдавливает мое глубже в сугроб. - Прости, я больше так не могу, - его поцелуи покрывают мое лицо, - прошу, не бойся меня! Я так сильно тебя люблю! Что мне сделать, чтобы ты был со мной?! - он гладит мои волосы и лицо, смотрит мне в глаза и целует, целует, целует… Я счастлив, не могу поверить, что это происходит. Я не отпущу тебя. Ты мой! - Я хочу тебя, - еле слышно шепчу ему, он замирает. Смотрит мне в глаза, не веря услышанному: - Ты… Ты уверен? - кивок головы, и он впивается в мои губы.

***

      Мы в его машине, промокшие до нитки, он гонит, а мне все равно, что дорога опасная. Я готов сесть за руль и гнать еще сильнее. Его рука на моем бедре обжигает жаром. Я смотрю на него и хочу, хочу… Моя рука сама тянется к его ширинке. - О, Макс! Мы разобьемся, - наша машина пару раз вильнула, - постой, я встану. Здесь есть пустырь.       Пустынное место. Машину заносит снегом. На окнах иней от нашего дыхания. Сиденья опущены, мы почти голые. Целуемся, плотно прижимаясь, наши руки блуждают по телам друг друга. - Люблю тебя, люблю! – как я скучал по его голосу. - Ах, Тимур! – его язык коснулся моего соска, - я так скучал.       Его еще больше заводят мои слова, рука сжимает ягодицу и прижимает наши тела ближе. Он двигает бедрами, трется об мой член своим. Быстрее! Приподнимается и берет мой член в свою горячую ладонь. - О, Тимур, да! – как приятны его касания, я закрываю глаза от удовольствия. О, Черт! Теперь это не рука. Я помню это ощущение в темном зале кинотеатра. Я должен это видеть! Открываю глаза и приподнимаюсь на локтях. О! Эта картина будет сниться мне всю оставшуюся жизнь: он наклонен, его рот плавно насаживается на мой член, блестящий от смазки и слюны, рука на моей мошонке. Это заводит до предела. Он заметил, что я смотрю, остановился, и, глядя мне в глаза, провел языком вдоль всего ствола, поднялся к головке, пару кругов вокруг нее… - Тимур! Ох, хочу… кончить… тебе в рот, - оооо! Он заглотил его целиком, и пара толчков… Ах! Ты ж!.. Кайф! Вздрагиваю, продолжая кончать в его… рот! Это мой самый яркий сон! Придя в себя, ловлю его улыбающийся взгляд. Он как вампир, получивший дозу, капля спермы в уголке губ и затуманенные глаза. Какой он сексуальный! Толкаю его нежно в грудь, и теперь он лежит, а я над ним. Слизываю сперму с его губ, а он стонет. Лижу шею, набухшие соски… Как же он стонет! Я снова возбуждаюсь. Его живот… Касаюсь кончиком языка его члена. - О, Максим, я так сильно хочу тебя, - язык опускается ниже по стволу, лижу мошонку… он не выдерживает и, помогая себе рукой, кончает, второй рукой прижав мое лицо к своему члену. Капли спермы летят ему на живот, мое лицо, волосы. - О, Максим, Максик!       Не могу сдержаться и довожу себя рукой второй раз. О, блаженство! Моя голова лежит на его животе, измазанном спермой, а мне кайф! Это ведь сперма моего любимого человека, доказательство нашей любви. - Макс, мы едем ко мне? Ты ведь не передумал? – это звучит как мольба. - А что, по мне не видно? Я на все готов с тобой!       Готов погрузиться в пучину разврата, нашего личного ада. Ведь это тот самый рай, который я так хочу!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.