ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 26 Можно я войду?

Настройки текста
      Мы у него дома. За последние два месяца, в нем мало что поменялось. Но сейчас все мое внимание сосредоточено только на Тимуре, а его - только на мне. Он держит меня за руку, будто боится, что я пропаду, испарюсь словно мираж. Но куда я уже денусь. Все его взгляды, жесты выделяют во мне атомы жгучей страсти. Разве бывает так? Ох, как бывает! Я смотрю – хочу, закрываю глаза – хочу, во сне – хочу. Во мне проснулся Великий Хочуха. - Хочешь кушать? - Не хочу – вот исключение из правил, - тебя хочу!       Он тянет меня в спальню. Валит на постель, его язык атакует мой рот. - Тимур, мне нужно в ванную, - как это не романтично, но я хочу сегодня получить реально классный секс. - Я с тобой, - он уже тянет меня за собой. - Потом, хорошо? – он все понял и отпустил, провожая возбужденным взглядом.       Приведя себя в боевую готовность, стою под душем, а возбуждение все не проходит. Вот что значит, завестись до предела, мысли все о нем. Хочу ласкать его, целовать каждый сантиметр тела, а особенно его... И взять поглубже, принять его всего. Это совсем не мои пальцы ласкают анус, это его… Блин, чем я здесь занимаюсь, когда настоящий Тимур, ждет за дверью? Прикрыв стояк полотенцем, вхожу в комнату. Темно, только свет от незакрытого окна падает на постель. Глаза привыкают и я вижу его: он голый лежит на боку, на бедрах, как и у меня полотенце, он тоже был в душе, глаза закрыты. Фак! Он спит?! Чего я так долго возился?! Это начинает походить на традицию: Макс – в душ, Тимур – на боковую. Сажусь рядом. Какой он красивый! Широкие плечи, просто идеальный торс, красивые мускулистые ноги. Может мне хоть снять напряжение, глядя на него. Хочу убрать полотенце и рассмотреть его там. Да у него стоит! - Ну и как? – ах ты! Совсем не маленький кретин! Он притворялся спящим. Протянув руки, подгребает меня под себя. - Что как? – пытаюсь упасть на дурачка. - Ты ведь смотрел на мой член, ты скучал по нему. - Да кто тебе сознается! Скучал, - последнее слово я сказал уже шепотом. - Сильно? – в ответ на вопрос беру его ладонь и кладу на свою промежность, - сильно. Я тоже скучал. Погладь его, - теперь и моя рука на его горячем члене.       Он покрывает мое тело поцелуями. Я жадно отвечаю ему тем же. Кончиками пальцав вожу по его торсу, словно пытаясь запомнить каждый миллиметр. Его поцелуи становятся все ниже. - Максим, скажи еще раз, как ты хочешь меня, прошу, - его язык ласкает мои соски. - Хочу, - я не могу говорить, вырываются только стоны, - о-о-очень хочу тебя!       Он опускается все ниже и ниже, проводит языком по головке члена, вниз по стволу. Я выгибаюсь ему навстречу, приподнимая бедра. Ох! Язык прошелся по мошонке и продолжил свой путь дальше, глубже… О, боже мой! Я закрываю лицо руками, чтоб он не видел, как я краснею от возбуждения и стыда одновременно, когда его язык ласкает мою дырочку. Его касания легки, но в тоже время, настойчивы, вот уже один палец погружается в меня. - Ох! - Тебе больно?! – он замирает в ожидании ответа. Мне стыдно сознаться ему, что причина моих стонов удовольствие. Выгибаясь и придвигая тело к нему, даю понять, что я не против продолжить, - продолжать? Останови, если тебе будет больно. - И он продолжает: один палец - я привыкаю, второй – а это не так и плохо. Делает паузу, прохладная смазка на его пальцах. Пару секунд и снова жар. Ох! Во мне уже три. Его возбужденное дыхание перемешивается с моим. - Максим, можно я войду? – поднимаюсь, обнимаю за шею, притягивая к себе, целую. Это мой немой ответ. Ложась набок, тяну его за собой. Он понимает все без слов. Его головка упирается и начинает медленно продвигаться. Ох! Какой же он большой. Сжимаю губы от боли. Вошла только головка, а боль, словно он засадил весь. Его плавные движения, поцелуи в шею, шептания на ушко, - Еще чуть-чуть, малыш, потерпи еще. Впусти меня еще чуть-чуть. Вот молодец, - я расслабляюсь и впускаю миллиметр за миллиметром. - О, Макс, я весь уже в тебе! Боюсь, мне сейчас крышу снесет. Помоги мне, малыш. Давай сам, - ощущения странные, боль вперемешку с удовольствием. Двигаю задом, насаживаясь на его член. Возбуждение перебивает боль, и по телу начинает подниматься волна тепла. - Черт, Максик, не так быстро. А не то я кончу, - он сопит мне на ухо, а я уже не могу остановиться. Его рука на моем члене повторяет мой ритм. Он кусает мочку уха. По всему телу дрожь. Ах! Я кончаю, крепко сжав его внутри. Он, схватив меня за бедра, делает два резких толчка и кончает в меня. Прижавшись всем телом ко мне, содрогается. Это было круто! - Тимур, ты собираешься выходить? – спустя пять минут пытаюсь рассоединиться. - Неа, давай полежим так, - еще крепче обнял и прижал к себе. - Ну, выходи. Еще ночевать там попросись, - он хохочет мне в шею и целует, но покидает меня. - У тебя что, снова встал? – он точно еще в форме. - Угу, - целует спину, опускаясь в низ. - Стоп! Тайм-аут. Мне точно нужен перерыв. - Угу, - наваливается всем телом на меня, - Это было просто супер! Я так тебя люблю, - целует нежно в губы. - И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.