ID работы: 2583510

Жизнь после жизни

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. О тебе

Настройки текста
      Доченька...       Я опустила глаза и заметила, что мои руки болезненно задрожали. Томас смотрел на меня так, словно видел в первый раз. Его губы были слегка приоткрыты, а пальцы сжаты в кулаки. - Бренда?- кто-то (или что-то) заговорило в моей голове. - Милая, милая Бренда... Я знаю, что ты меня слышишь. Наверно, ты сейчас упадешь в обморок, но я должен сказать тебе, что...       Неожиданно Минхо опрокинул стул, на котором сидел связанный мужчина. Неизвестный, названный моим отцом, устало завыл. - Милая, милая Бренда,- произнес он вслух.       "Нет, нет, нет..." - подумала я, и тут же услышала в своей голове жуткий мужской крик. - ЗАМОЛЧИ!       Все обернулись в мою сторону. Задыхаясь, я произнесла лишь одно: - Отпустите его. - Но... - начал Минхо. - ОТПУСТИТЕ! - моё сердце бешено застучало.       Минхо подошел к Томасу, который стоял по левую руку от меня, и похлопал его по плечу: - И что нам делать с этим? - спросил он, посмотрев в мою сторону.       Разозлившись, я схватила кухонный нож, мирно лежащий у костра. Моё неуправляемое тело приставило нож к горлу Минхо: - Я четко сказала отпустить его. Мне глубоко плевать кого из себя он представляет, но я уверена, что он не причинит нам вреда. Ведь так? - я посмотрела на неизвестного. - И ещё. С этого дня я предлагаю всем начать заниматься строительством хижин. Не думаю, что в этом Раю будет царить вечное лето.... Все всё уяснили? - С какой стати ты так раскомандовалась? - прикрикнул Алби.       Я зло стрельнула глазами в его сторону. Томас осторожно забрал у меня холодное оружие. - Пошли, - сказал он мне и приобнял за плечи. - Ты действительно мой отец? - спросила я, присел на корточки около лежащего пленного.       Мужчина поднял на меня свои глаза и молча кивнул, после чего уронил голову на сухую землю. - Тебе нужно ещё немного поспать, - убеждал меня Томас.

***

      Я неподвижно лежала на спине и смотрела в прогнивший потолок сарая. Поверить не могу, что встретила здесь своего отца.... А вдруг это очередная ловушка ПОРОКа? Я потянула руки к лицу, и тут же заметила в каком отвратительном они состоянии: чёрные поломанные ногти, грязная запыленная кожа. Выглядели они лет на 50. Тяжело выдохнув, я поднялась на ноги. Нужно перестать думать об этом... ПОРОКе.       Но перед тем, как забыть о ПОРОКе я должна узнать ответ на один вопрос. - Ты как? - ко мне подбежал Минхо. - Спасибо за заботу. Всё хорошо, - холодно ответила я. Никогда не думала, что Минхо проявит ко мне какое-либо внимание, но всё же это было приятно. - Где тот мужчина? Мне нужно с ним поговорить. - Они с Томасом... - С ТОМАСОМ?       Я стала смотреть по сторонам. Вот же они! Их силуэты были чётко видны на берегу. Я уже сорвалась с места, так Минхо схватил меня за локоть: - Думаю, что не стоит этого делать. Оставь их наедине. - Почему? О чем они там разговаривают? - А ты как думаешь?       Я вопросительно на него посмотрела. Он тяжело выдохнул и закатил глаза: - О тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.