ID работы: 2583510

Жизнь после жизни

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Знак

Настройки текста
      Мне казалось, что мой мир полностью перевернулся с того момента, как мой отец прибыл в наше "поселение". Минхо неумолимо стал следить за мной. Томас пытается делать так, чтобы я не имела шанса приблизится к отцу. На мои вопросы "почему" и "зачем" они грубо отмахиваются, мол "не важно". - О чём вы с ним разговаривали? - как-то раз спросила я Томаса, прижимаясь к его спине.       Я ждала ответа. Но Том просто молча поднялся с земли и пошел в сторону леса.       Я осталась совсем одна. Однако у меня был человек, которому я могла доверится. Но меня просто к нему не подпускали....       Когда на город опустилась тьма, я соскочила с соломенной кровати и тихо побрела к воде. По моим голеням пробежался холодок. Меня слегка передёрнуло. Вот бы ПОРОК присылал нам каждый месяц по комплекту одежды...       Накрапывал дождь. И вот уже легкий летний ливень раздавался по всему лагерю. Мне становилось всё холоднее и холоднее, но я продолжала идти.       Впереди, на середине берега, я увидела какую-то фигуру, привязанную к столбу дерева. Я сразу поняла кто это. Седые волосы, голые грязные ступни, рваная одежда.... Я оглянулась, чтобы удостоверится в том, что за мной никто не следит. - Эй, - тихо позвала я. - Это Бренда.       Моя рука коснулась его мокрых от дождя волос, и осторожно убрала их с лица. Мужчина жалостно посмотрел на меня. - Стивен, - прохрипел он. - Папа... - ответила я и прижалась к его груди. Он еле слышно застонал. Я отпрянула и посмотрела на его рубашку. Она была вся испачкана кровью. - Ах! - прикрикнула я и мигом прикрыла ладонями рот.       Дождь уже частично смыл с него грязь. Его нужно перенести в хижину, он долго здесь не продержится.       Неожиданно со стороны хижин раздался крик. - Я вернусь за тобой! - крикнула я Стивену, спотыкаясь о прибрежные камни.       Я бежала, утопая в лужах грязи. Почувствовав, как мою ногу куда-то затягивает, я резко её дернула и опрокинулась на спину. Капли дождя больно ударяли мне в лицо. Неожиданно я ощутила резкую боль в левой ладони. Подняв руку, я чуть не закричала от ужаса. На ней красовалась огромная чёрная метка. Что за черт?! - Бренда!       Томас навис над мной. - Том...- протянула я. - С тобой всё хорошо? Где ты была? - он помог мне подняться. - Что случилось? Я слышала какой-то крик.       Он слегка замялся. - Алби... Его словно ужалил гривер.       Я оторопела. - Но здесь же нет гриверов! - удивилась я. - Видимо мы не всё знаем об этом месте...- Томас взял меня за больную руку. - Что это? - он стал рассматривать странный рисунок. Вместо кривого пятна на ладони была отмечена буква П. - Я не... Не знаю. - Ладно, с этим разберемся позже, - Томас потянул меня в сторону хижин. - Ты не ответила на мой вопрос. Где ты была? - Я гуляла. - Ночью? - он на секунду остановился. - Что ты делала на берегу?       Я решила признаться: - Я хотела повидаться с отцом. - Это запрещено, - грубо ответил он. - Почему?! - закричала я и выдернула свою руку из его ладони. Томас остановился. - Нас смутила его метка... До этого мы думали, что он единственный кто так помечен.       Я почувствовала, как проваливаюсь сквозь землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.