ID работы: 2583510

Жизнь после жизни

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Я люблю тебя

Настройки текста
- Как думаешь есть что-то выше Бога?       Томас недоуменно на меня посмотрел. - Конечно же нет, - равнодушно ответил он, держа меня за руку.       Мы были настолько близки, что сквозь одежду я чувствовала жар его тела. Я снова внимательно посмотрела на него. Мужчина... Его губы были слегка заветрены, а руки исцарапаны. В моих глазах он показался таким несчастным, что я прижалась к нему сильней. Его вторая рука упала на моё бедро. Я вздрогнула. - Тебе холодно? - тревожно спросил Томас.       Я отрицательно кивнула головой. Мне не хотелось чтобы он знал, что я сейчас чувствую, а именно: жар, страсть и дикое желание... Боже, что со мной?!       Я тяжело выдохнула. - Ты выглядишь ужасающе, - усмехнулся Том. - Спасибо за комплимент! - я соскочила с пола и встала перед ним. - Что со мной ещё не так?! - Я хотел сказать "возбуждающе"... - теперь его улыбка была похожа на улыбку чеширского кота. - Ты круто изменилась за время нашего общения и "общего проживания". - Это очень пошло, Томас! - возмутилась я и повернулась к нему спиной, чтобы он не видел моего румянца на щеках.       Через секунду я чувствовала, как его легкая щетина коснулась моей шеи. Не справляясь с своим телом, я прижалась к нему спиной. - Бренда... - Том... - еле дыша выдохнула я.       Он аккуратно подхватил меня на руки и положил на мягкий земляной пол, резко стянул с себя футболку и откинул в сторону. Его губы осторожно коснулись моих. - Я люблю тебя. - прошептали мы в один голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.