эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Райский пляж

Настройки текста
День, когда Анна и Эльза возвращались домой. Пляж, утро 7:00. POV Рапи. Я проснулась от того, что Анна будила Эльзу. Когда Эльза проснулась, мы узнали о том, что папе нужна новая секретарша, и он хочет что-бы Эльза стала ею. И поэтому Эльзе нужно было уехать из райского пляжа, Анна решила поехать с ней, а я захотела остаться с Меридой и Тоуф. А ещё мы с друзьяшками заметили что Джек, Кристоф и Флин тоже уехали к себе домой. Когда мы проводили Эльзу и Анну мы решили позагорать, но мы решили, что Астрид тоже будет не против позагорать. Через десять минут мы уже были у домика Астрид и Банни, мы зашли в комнатку Астрид.Она сидела у окошка и о чём то мечтала. -Приииветиик, мы здееесь.-Закричала я. POV Астрид . Я сидела у окна и мечтала о том, что Иккинг позвал меня на свидание. Мы сидели в дорогом ресторане, который был оформлен в нейтральных цветах. Я и Иккинг сидели у столика в углу. На мне было одето длинное, красное платье без бретелек и с открытой спиной. Мы ели суши, как вдруг в ресторан ворвалась Рапи и закричала: -Приииветиик, мы здееесь. И тогда мне пришлось оторваться от своей идеальной мечты. -Идём загорать.-Прокричала Рапи. -Что ты визжишь, как резанная, идём!-с твёрдостью в голосе ответила я, так как она оторвала меня от моей мечты. Через некоторое время. POV Автор. Девочки прощались с друзьями, потому что настал день, когда все они уезжали по домам. Они попрощались с друг другом и сели по своим машинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.