эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возврашение друзей.

Настройки текста
POV Джек . Я ждал Эльзу очень долго, и наконец, где-то там далёко я увидел силуэт, но этот силуэт не был женский. Это был папа, он медленно приближался, идя по узкому коридору наших конкурентов. Я всё же надеялся, что Эльза, придёт, но в коридоре виднелся только папа. -Идём, Джек!- сказал папа. -Я тут жду моего знакомого, можно я ещё чуть-чуть подожду? -Нет! У тебя не может быть друзей в офисе Разенграффе -Но, папа! -Идём!- сказав и схватив меня за руку, потащил с собой папа. Последнее что я услышал это, как меня зовёт по имени Эльза: -Джеееек! POV Эльза. Когда мы дошли домой я сразу пошла к кровати и наконец, сняла эти дурацкие шмотки надела удобные джинсы и футболку с группой «kiss».Я пошла вниз поужинала и пошла спать, но прежде чем заснуть я написала несколько записей в с в моём личном дневнике. Утро. Я проснулась и была очень рада потому что, сегодня возвращались Рапи и девочки. Я оделась в туже одежду, что и ночью точнее вечером. МЫ ждали три часа, и вот к воротам подходит лимузин Альфреда. -Рапииииииииииии-порадовалась криком Анна. -Анна, Эльза.- крикнула Рапунцель и мы увидели приближавшее к нам существо. А за ней вышли, и Другие и побежали обниматься. -Обнимашкаться! –крикнули мы все хором и обнялись . -Проходите в дом.-предложила я Мериде и Тоуф. -Нет спасибо, мы пойдём домой нас ждут наши мамы и папы.- ответили подруги. -Ладно пока, но сначала обнимемся, -и мы все вместе обнялись! POV Джек. Я проснулся с первыми лучами солнца, и между прочим, с хорошим настроением потому что сегодня приезжают наши с Флином и с Крисом друзья. И вот через четыре часа мы поехали в кафе « улыбка» мы с друзьями договорились встретиться там. -Привет парни!-порадовались мы и пожали руки с друг другом. Мы посидели в кафе час, потом прогулялись по парку, и конце мы отправились в парк развлечений так прошёл целый день и настал вечер. Мы попрощялись и пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.