эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эх, утро!

Настройки текста
Прошло лето. POVЭльза. Уже прошло три месяца с того дня, когда я познакомилась с Джексоном. За это время мы успели хорошенько познакомиться с ним. мы проводили много времени вместе я, Джек и все наши друзья. Хотя трудно это признавать, но кажется я влюбилась. Каждый раз, когда я его вижу, мне хочется улыбаться, когда он рядом моё сердце бьётся 1000 раз быстрее. Утро. Зазвонил будильник, как не хочется вставать сегодня надо поступать в институт, а Анне и Рапи в колледж. ладно, пойду позавтракаю, а одеваться потом хи, хи, хи. Когда я наступила на первую ступень. Я сразу учуяла аппетитный запах маминой стряпни. -Доброе утро моё золотце.- сказала мамочка. -Мам, зови меня по имени.-возмутилась я. -Хорошо моё золотце. После завтрака я оделась в короткое, голубое платье клёш. Пока я одевалась, мама разбудила Анну, а она в свою очередь разбудила Рапи. Анна одела обтягивающееся, зелёное платье до колен, а Рапи одела юбку клёш чёрного цвета и красную кофточку. Мы сели в машину и Альфреда, и он повёз меня в университет, а Анну и Рапи в колледж. POV Джек. Ого, уже сентябрь, неужели я знаком с Эльзой уже три месяца, целых три месяца не может быть. Эльза такая красивая и милая, но она меня не любит и не полюбит я не в её вкусе, а ведь я готов её благотворить. Ладно надо одеваться, пора в универ. Надо разбудить братьев, всё таки они поступают в первый курс, а я в второй уахахахаха. Я пошёл вниз, за мною Крис и Флин. Мы решили позавтракать и наконец добраться до института. После завтрака мы пошли одеваться. Я одел тёмно-синие джинсы, рубашку в клетку и чёрный пиджак. А Флин одел чёрные джинсы, белую футболку, бело-жёлтую спортивную куртку и бейсболку. На Кристофе было красные штаны, белая футболка и чёрный пиджак. Мы сели в машину и покатили в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.