эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну что, привет университет.

Настройки текста
POV Эльза. Когда мы наконец доехали до экономического университета, я вышла из машины и попрощалась с сёстрами, так как они поехали дальше в свой колледж. Они обе решили поступать на адвоката. Университет был очень большим, в котором были перемешены красный и бежевый. Дверь тоже не уступала размером, оно было большим, и автоматически открывалась как в универмаге. Я пошла к входу, внутри тоже было очень красиво, высокие потолки, красивая мебель и много, молодёжи. Я села на скамеечку, я ждала Мериду потому, что она тоже поступала в этот университет. Наконец через полчаса Мерида прибыла на место назначения, то есть в универ. Мы поздоровались и пошли зарегистрироваться. POV Анна. Когда мы высадили Эльку мы с рапи поехали за Тоуф. Она тоже хочет защищать преступников. Мы забрали Тоуф и поехали в колледж. Все мы были удивлены этой красотой, Большое синее здание с большими окнами, и такая же дверь. Внутри тоже было необычайно. Стены с красивыми узорами, мебель разных цветов и на полу лежали красивые ковры. И мы пошли в сторону регистратуры. POV Кристоф. Я, Флин и Бани вместе поехали в колледж. здание было неописуемой красоты. Внутри тоже было так, что словами не описать. Но об этом потом, мы решили пойти по комнатам, а по дороге у регистратуры я увидел Анну и её друзей. POV Джек. Когда я вышел из машины я попрощался с братьями и Бани. И Я сразу заметил красоту этого здания, Внутрь тоже не остался мной не замеченным. Я сразу заметил своих друзей, то есть Иккинга, Астрид и Ханса. После того как мы поздоровались мы пошли по своим комнатам, в которыз жили в прошлом году. А по дороге меня столкнуло что то. Я поднялся и сидящую на полу я увидел её….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.