эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

что за...

Настройки текста
POV Эльза. Я направлялась в общежитие, как вдруг я натолкнулась с каким то пареньком. Но стойте это он . -Джексон балван, смотри куда идёш.- со злобным голосом сказала я ему. -сама истеричка, это ты меня столкнула. -Смотрите, люди, сам виноват, а невинную девушку обвиняет. -Ты невинная, кмхахахах, не смеши мои подковы . -Вот видишь, сам признаёшься, что ты козёл парнокопытный . -Ах, так тогда ты ко…. На этом месте наш спор прервала Астрид с криками на весь институт: -Хватииит, влюблённые голубки. -Я в него, не может быть хм. -Я в неё не да не в жизни. Вот таким образом прошёл мой первый день в университете. Да ещё когда я пришла в общежитие, я обнаружила что Джексон мой сосед. Нет не по комнате, просто наши комнаты рядышком. Кстати меня и Мериду поселили в комнату, где живёт Астрид. А Джексон, Ханс и Иккинг в одной комнате. POV Анна. Я регистрировалась, когда я увидела Криса и его друзьяшек. -эй, Крис.- прокричала Рапи. -Нет, не зови его.-прошептала я, так как я чувствовала себя неловко рядом с ним. -Почему? Эй Кристоф.- добавила Мер. -О, привет Анна, Рапи и Мер.- сказали хором Флин, Крис и Бани. -Привет.- ответили мы, тоже хором. -Вы тоже сюда поступаете?-спросил Флин. -Нет мы вам мерещимся.-опередила меня Рапи. -А, понятно значит да.- промолвил Бани. -А, давайте поселимся в одну комнату.-предложила Тоуф. -нет так нельзя.-сказали мы все. -Ладно, тогда в комнаты рядом, будем соседями.-сказала Тоуф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.