эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самый лучший день!

Настройки текста
POV Джек Сегодня день рождение Эльзы и я хочу сделать ей особый подарок: я признаюсь ей в любви! Я сделаю это в романтичной обстановке, это будка в красивом саду, где растут её любимые цветы – розовые розы. На середине будки будет стол, в котором будут стоять ароматические свечи и ужин на двоих. Сам я оденусь тоже, так как любит Эля – джинсы, белая футболка и чёрный пиджак. А дорогу, по которой она будет идти, я покрою лепестками разных цветов. Она подойдёт ко мне, я встану на одно колено и наконец, скажу эти заветные слова – я люблю тебя, Эльза. POV Эльза Я проснулась очень рано, ведь сегодня день моего рождения. Мне исполнится 17, не могу поверить, что в следующем году я буду совершеннолетней. Да что же это я, скоро придут Тоуф и Мерида. Через час. -Сегодня день твоего рождения , и ты должна выглядеть прекрасно и быть самой красивой, поэтому мы принесли тебе платье,-пропела Тоуф -Зачем вы принесли это? Вы же знаете, я люблю носить майку и шорты или кофту и штаны,- захныкала я, с презрением посмотрев на это платье. -Только не говори, что ты собиралась надеть эти твои майки и штаны,- присоединилась к разговору Анна. -Вообще-то собиралась. -Это немыслимо, быстро надевай это платье,-приказала Рапунцель. Не успела я надеть платье, как вдруг я услышала, что мне пришло sms: Приходи сегодня вечером в 21:00по этому адресу: улица Чаяковская, дом 3. Джек. -Рас уж дела пошли так снимай платье, наденешь его на свидание,- сказала Мерида, увидев sms. -Это не свидание,- прорычала я, не скрывая свой гнев. -Да, а что же тогда это такое? Деловая встреча?-не без сарказма спросила Мер. -Ну…это... не знаю я! Наш разговор перебила моя мама, которая только что вошла в комнату. На ней были надеты джинсы ( как же без джинс ^^ ) и красная футболка, а её голова была украшена огромной шляпой. Идёмте, девочки машина уже готова, а в кафе нас ждёт громадный торт. -Уже идём,- опередила именинницу Анька . -Ладно, мы пошли, идём Тоуф,- сказала Мер. -Вы куда? -Как куда? По домам! -Почему? -Потому что у вас праздник в кругу семьи! -Вы моя семья девочки, и вы пойдёте с нами праздновать! Уже через час Эльза и другие поедали вкуснейший торт. Эльза сидела напротив своих подруг –Мериды и Тоуф. Рапунцель села рядом с Эльзой, а Анна расположилась рядом со своей мамой, которая тоже сидела рядом с Эльзой. А их папа сидел рядом с Рапунцель. -Это был самый вкусный торт ,который я ела за свои шестнадцать лет,- с восхищением сказала Рапи, которая уже доела свой кусок торта. -Я тоже так думаю,-сказала Аня и осмотрелась вокруг,-не могу налюбоваться этим местом, здесь так красиво! И анна была права, здесь было очень красиво. Большие круглые столы с красной скатертью. Зал был переполнен людьми, которые наслаждались способностями повара. А потолки были невероятно высокими. И Анна сидела и любовалась этим зданием, пока Мерида не прервала её своим болтанием. -Если вы не возражаете, я спою? -Мы не против! После этих слов Мерида встала и пошла к сцене, где стояло караоке. И в то же миг прозвучали песни. Но Эльзе было не до песен, она думала об sms Джека- неужели он обратил на неё внимание или это сон и не свидание вовсе, а какой-нибудь подарок-сюрприз например. Джек решил подшутить таким образом. Чтобы узнать ответы на вопросы нужно дождаться вечера и узнать, что же затеял Джексон. Уже приближался вечер, а Эльза была не в себе. Через час она узнает шутка ли это или всё же свидание. И вот через час Эльза стоит у ворот того самого дома 3,в своём платье. Джек сидел в саду, который был и будет предназначен свиданию. Он ждал Эльзу. Он набирался смелости и думал о происходящем: а вдруг Эльза не разделяет мои чувства или она вообще не придёт, короче, я передумал и не морочьте мне голову! Нет хватит думать о плохом, всё будет хорошо. Пока он думал о плохом, Эльза уже шла по лепесткам цветов. -Если думать логически, то вряд ли лепестки означают дружескую встречу,- рассуждала она вслух, хотя это всё ещё может быть шутка. Может быть шутка Эти слова эхом прозвучали в её голове. Но когда она свернула за угол, всё её сомнения развеялись. У стола её ждал Джек с цветами! Когда Джексон увидел Эльзу, он был в шоке, потому что впервые видел её в платье. И между прочим в очень красивом платье: Верхняя сторона платья была кружевной , само платье было синим и доходило чуть выше колен. На её голове был « пучок ».А в руках она держала сумочку такого же цвета. Туфли соответствовали цветам платья и сумочки. Эльза была неотразимой! -Привет, Эля, как доехала? - Привет, нормально. -Кстати хорошо выглядишь! -Это девочки постарались,- она улыбнулась ему ослепительной улыбкой. -Типа, садись,- после этих слов Джек отодвинул стул в сторону, чтобы Эльза смогла сесть. Эльза хихикнула. -Типа спасибо. -А вот, это тебе,-Джек вручил ей розы. Хотя Эльза и сидела среди роз, ей было приятно. После восхитительного ужина, Джек всё же решился сказать Эльзе те самые заветные слова. Дело было так: Эльза сидела никого не трогала и вдруг бац, Джек уже стоит на коленях у её стула. И в этот миг прозвучало «Эльза я тебя люблю ,будь моей девушкой!» Счастливые визги Эльзы наверное слышал весь город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.