эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец счастью.

Настройки текста
POV Эльза Прошло з месяца со времени свидания с Джеком, и я всё чаще ловлю себя на мысли, что мне хочется просто взять, и съесть его. Было утро, ничего не предрешало беды, я сидела на кровати в позе лотоса, в руках я крутила медальон, который мне подарил Джек: миленький кулон в виде сердечка с затейливым узором, внутри которой находилась наше с Джексоном фото. Ой, как лень вставать. Но внизу меня ждёт вкусный завтрак мамы, она любит готовить сама, не подпускает служанок к кухне, оправдываясь тем, что это кухня только её! К тому же никто не возражает, мама ну очень вкусно готовит! Ой, отвлеклась я, вы не знаете, как трудно выбрать между валянием в кроватке и вкусной едой! Но я всё же решила выбрать еду, и быстренько напялив домашний костюм, я побежала вниз на кухню. Напевая себе под нос, мама что-то колдовала в кастрюле, а папа сидел с журналом у стола. -Доброе утро,- я поздоровалась, но ответом мне был угрюмый и осуждающий взгляд папы,-что сегодня на завтрак? Ну что за взгляд? Словно я заявила, что выхожу замуж за своего кота и прошу благословления, а не здороваюсь. -Эльза, нам нужно поговорить,-его голос звучал так сурово, что я на секунду засомневалась не показалось ли мне. -Да, пап. О чём? -Что это такое?,-он швырнул на стол журнал, который до моего прихода читал. Я покрутила это самый журнал в руках, подумала и ответила; - Журнал «Жизнь бизнесменов»? -Открой страницу 26!-, его голос звучал так властно, что я даже испугалась, кабы не потерять головушку, если надумаю ослушаться. В прямом смысле потерять голову. Отрыв страницу я ужаснулась, и мне уже не было дела до этой самой головы. Заголовок гласил: «ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ» Это, что ещё за дела! «Вчера вечером наши корреспонденты, наконец-то смогли сфотографировать эту парочку. Мы давно предполагали, что дочь и сын самых успешных и богатых людей встречаются. Эльза Разенграффе и Джексон Оверланд-Фрост- стали парочкой месяца, возможно и года! Если мы узнаем подробности этого романа, то обязательно вам сообщим, дорогие читатели!» К статье полагалась фото, на нём были изображены девушка и парень, которые прикрывали лица рукой. Но как бы они не старались было ясно, что это мы с Джексоном. -Ну, и что мне с нею делать?,- спросил папа, обращаясь в пространствою -Простить и забыть?,- предложила с насторожением. -Ты ещё смеешь вести разговоры? Так ты должна бросить Джексона, и всё с этим. -Нет, я не могу! Я его люблю!,- я не ожидала такого поворота. -Это ты сейчас так говоришь! Потом ты мне ещё спасибо скажешь. Яблоко от яблони не далеко падает!,- последнюю фразу он произнёс с каким-то шипением. -Папа!,- я почувствовала, как глаза защипало от слёз,- я не могу! -Ты прямо сейчас позвонишь своему Джеку, и скажешь что ты его не любишь, и всё это время ты просто с ним играла!,-его голос не терпел возражений. -Но…но это не правда!,- в моём лице вовсю хозяйничали слёзы. -Быстро. Я не могла противостоять своему отцу, он привык, что мы с самого детства его никогда не ослушались. Нет, он не был жестоким отцом, он просто желал нам с сёстрами счастья, но он не знал, как на этот раз он ошибся. В этот момент вся моя жизнь разрушилась, разбилась на маленькие осколки, склеить которых мог только Джексон. Я дрожащими пальцами взяла телефон, и набрала номер Джека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.