эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марионетка,или нежно-жестокий папа.

Настройки текста
Эти длинные гудки были невыносимы! В голове появилась мысль «Хоть бы он не взял трубку!», но мои надежды не оправдались, Джек всё же ответил: -Ало,- его голос звучал сонно. -Доброе утро ,я тебя не разбудила? -Нет, нет, я уже собирался вставать. -Нам нужно поговорить,-мой голос предательски дрогнул. -Что случилось? Что у тебя с голосом?,-сонные нотки сменили тревожные. -Скажи, что это не телефонный разговор!- послышался за ухом еле слышный приказывающий шёпот. -Давай встретимся, это не телефонный разговор. -Как скажешь, любимая. Где ты хочешь встретиться?,-нет, я так не могу, захотелось быстро выкрикнуть, что меня заставляют его бросить, и будь что будет! Но как только я собралась воплощать в жизнь свой коварный план, Джек продолжил, и не высказанные слова застряли в горле комом,- Давай в нашем месте, через час. Пока, целую. Нашим местом был, большой дуб за торговым центром. Мы нашли его случайно, когда прятались от журналистов, которые чуть не застукали нас за поцелуем. Там под дубом был тенёчек, и можно было сидеть под ним вечно, и наслаждаться компанией друг друга. Я только сейчас заметила, что рыдаю в голос, и валяюсь на полу. За плечи меня обнимала мама и утешала. На мгновенье взгляд папы изменился, в его глазах отражалось жалость и…и… понимание, они словно говорили « как я тебя понимаю, мне тоже было больно.» Он передёрнул плечами и покачал головой, как будто разгоняя какие-то воспоминание, но потом его взгляд опять стал переполнен яростью. Он направился на выход, но прежде чем покинуть комнату бросил через плечо: -Через 40 минут мой человек будет ждать тебя у машины, а то сбежишь со своим Джеком… я то тебя найду, но это лишние хлопоты! Поверь мне, ты мне ещё спасибо скажешь за это , - на последней фразе его голос смягчился. -Всё будет хорошо, не плачь,- мама ещё крепче сжала мои плечи. -Ну почемууу, почемуууу он так пступаееет?-всхлипнула я, блин я как волк. -Ну, солнышко он о тебе так заботится. Я хлюпнула носом: -Не нужны мне такие заботыыы! -Что это у папы такое угрюмое лицо, будто не в свою комнату идёт, а к самому сатане в гости и я думаю… Эльза, почему ты плачешь?- это Анна в кухню зашла. Она тут же присоединилась к маминым войскам и принялась выполнять, невыполнимую миссию « успокой рыдающую девушку» -А давайте угостим папу чаем…- после долгих, безуспешных попыток меня успокоить, предложила рыжеволосая. -Что?! -…с снотворным,- с хитрой ухмылкой закончила Анна Я от удивления даже плакать перестала. Ну усыпит она его и что? Он наверно всей охране сказал, чтобы глаз с меня не спускали. Ну я так и сказала про свои опасения. -А почему ты прямо сейчас не позвонишь Седому?-так Анна иногда называла Джека из-за его цвета волос. Точно! Я прямо сейчас и позвоню ему! Я стала судорожно искать мобильник глазами. Ну где ,блин телефон когда он так нужен? Какраз в этот момент пришёл папа. -Ну и что ты сидишь? Через десять минут тебя ждём Марк, он будет за тобой приглядывать, а то вместо « мы расстаёмся» ты скажешь «папа против, но я тебя люблю». Я закатила глаза, Марк это сын Альфреда нашего водителя, он обычно здесь маялся без дела, но в этом году ему исполнилось 18 лет, и он стал полноценным работником дома Разенграффе. Я посмотрела на часы, и вправду прошло полчаса с того звонка, а такое чувство будто это было минуту назад. В ушах всё ещё его нежное « Пока, целую». И я пошла одеваться, я всё ещё была в домашнем костюме. Мда, вот почему счастье длилось так недолго? Казалось всё это страшный сон, и я вот-вот проснусь. Я не понимаю, зачем я должна послушаться папу, и разорвать отношения с Джеком? Но всё равно я, как марионетка иду одеваться, чтобы сказать ему, что я его не люблю и мы расстаёмся. Я просто не могу его ослушаться, не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.