эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дуб за торговым центром.

Настройки текста
Была осень, но не смотря на это было тепло. Я смотрела в окно и наблюдала как стая птиц улетала на Юг. Мда, повезло им, они-то могут улететь от своих проблем, а мне решай их. Сейчас я ехала рушить своё счастье, не очень оптимистично звучит, правда? -Госпожа, вам холодно? Может мне закрыть окно?- это Марк подал свой голос. Я осуждающе посмотрела на него: -Марк, давай без всяких официальностей. И да не холодно. -Но я же типа на работе. Это моё первое серьёзное задание. Мда, Марк изменился, а мы, между прочим, не виделись всего год. Каштановые волосы отросли, что ещё буквально три-четыре миллиметра, и они будут спадать на карие глаза. А обычно улыбчивые не пухлые и не тонкие губы были серьёзно сжаты. Но глаза всё ещё улыбались – характер не скроешь за серьёзной миной. -Нас же типа никто не видит,- я специально повторила его словечко. -Ну, да не видит. Вы наверное удивлены, что я говорю с водителем, как с себе равным. Я всё объясню. Во-первых, мне всё равно на мой статус, я такой же человек как все. Сплю, ем и и даже могу умереть, как нормальные люди. Во-вторых, это же Марк, мы с ним можно сказать друзья детства. Я, мои сёстры и Марк были грозой нашей улицы. Всегда ходили вчетвером. Короче были друзьями. -Марк, а давай поедем в другую сторону, а? Ты же не хочешь разрушить моё счастье? Тогда отсидимся где-нибудь, а папе скажем, что дело сделано. И все счастливы и довольны! -Ну ты же знаешь, я мечтаю работать у твоего отца с самого детства! А если кто-нибудь узнает? Я не переживу такого позора! Я знала и понимала, он и правда мечтал с самого детства, да что там он, мы все об этом мечтали. Чтобы Марк возил нас с сестрёнками на учёбу, а потом и на работу . -Расскажи что ли, как там в Египте? Как твоя мама?- я решила перевести тему. Кстати я не рассказывала, почему мы не виделись с Марком год? Просто он поехал погостить к матери в Египет. Альфред с Агатой развелись, когда Марку было четырнадцать лет. Мальчик остался с папой ( Понятно, что из-за своей мечты.), а Агата уехала в Египет. -Ладно, слушай… Слушая рассказ, я даже не заметила, как мы подъехали к торговому центру. -Где этот дуб?- прервал свой рассказ Марк. -За торговым центром. Я пойду пешком, там узкий проход машина не пролезет. -Я с тобой,-Марк посмотрел мне в глаза и поежился в кресле, наверное мой «дружелюбны» взгляд не понравился, жалко я же старалась посмотреть как можно дружелюбней,- что? Алексей Сергеевич так сказал, наверное боялся, что ты сбежишь вместе со своим парнем, даже твой телефон спрятал. Так вот почему я не смогла найти телефон. -Ладно, только не вмешивайся в разговор. Идём. За торговым центром, вдалеке под дубом, я увидела Джека. Он сидел на земле, а в руках держал розовые розы – мои любимые цветы. Я ускорила шаг – раз расставаться, хотя бы не надо тянуть. -Добрый день, любимая.,- поздоровался Джек, вручая мне цветы,- хорошо выглядишь. Только холодно, наверное, хоть бы жакет надела бы. Ага, хорошо: джинсы и старая кофта на пуговицах, да ещё и лохматая голова ( Сами попробуйте сохранить причёску, когда вы сидите у отрытого окна в машине.). Да ещё джинсы рваные, вы наверное, скажите «рваные джинсы сейчас в моде!», а я отвечу « модно, только если они порваны производителями, но не мной!» -Добрый, нет мне не холодно, честно. -А это кто?-Джексон кивком указал на Марка. -Это Марк сын нашего водителя. Джек … я…это…хочу…расстаться…с…с тобой,- чего тянуть, всё равно этого не избежать. -Но почему?- его лицо резко помрачнело. -ну потому что… ну…эээ… -Потому что она не любит тебя, она любит меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.