эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь боль, когда Эльза не со мной!

Настройки текста
Птички летели на Юг, белочки собирали орешков на зиму, муравьи пробегали по своим делам. И только мы с Джексоном стояли в ступоре, округлив глаза, как пара гуманоидов. Мда, в момент, когда Марк объявил про мою любовь к нему, я реально начала подумывать, что 15 лет за смертоубийство не так уж и много. Ну и наглость! Нет, честное слово, если бы мы не были друзьями детства, я бы уже танцевала на его могилке! -Да…это так!- Надо же подыграть дибилу, я бы сама причину не придумала бы. А что справедливо, надо было придумывать оправдания, а не слушать рассказ, как Марк разглядывал сфинкса! Теперь поступок Марка не казался таким наглым, а даже чуть благородным. У меня даже совесть проснулась! Но это не помещает мне серьёзно поговорить с ним на эту тему! -И она согласилась выйти замуж за меня...после своего совершеннолетия, конечно,-после этих слов меня схватили за талию и притянули к себе. Хотя нет, я передумала, вооон там можно легко закопать тело, и никто даже не заметит! -Да, Эль? -А? Что? -Ты же согласилась выйти за меня замуж, так?-меня ткнули локтем в бок. -Так… -Эльза сказала, что это был лучший день в её жизни! Да? Самый лучший день? Жалко я не помню… Стоп. Это уже Марк загнул! Щас ещё про детей будущих говорить начнёт! -Марк, нам пора. Прощай Джексон. -Прощай… Я за ручку с Марком, ушла оттуда. За спиной послышался душераздирающий крик. Прости Джек. Когда мы дошли к машине, я не стала ругать Марка, а расплакалась. POV Джек. Она ушла… она бросила меня! Она меня не любит! Я стоял один и не мог в это поверить. Цветы одиноко лежали на земле. Я не стал их подбирать, я просто зашагал к направлению дома. Улицы все казались одинаково серо, не было ни души, будто все горевали из-за моей несчастной любви. Когда я дошёл домой, меня встретила Ника: -Джексон? Что случилось? У тебя такое мрачное лицо! -Она меня бросила, Ника, бросила! -кто? Кто тебе бросил, Джек? -Я её любил? Любил! Тогда почему? -Джек, объясни! Что произошло? -Эльза… она ушла от меня… Она ладонью зажала свой рот: -Но почему? -У неё другой жених. Вам, наверное, интересно: кто такая Ника? Доминика это моя подруга детства, мы раньше жили рядом, а потом моя семья переехала. А месяц назад она приехала немного погостить у нас. -Давай не будем об этом говорить, хорошо? Мне и так тошно. -Хорошо, Джеки, идём в дом. И мы пошли внутрь. Мама сидела и читала книгу, папа разговаривал по телефону по работе. -Сынок, куда ты ушёл так рано?- Заметила мама меня, и отложила свою книгу. -Так, по делам. Я пойду к себе, не беспокойте меня, ладно? -Хорошо, сына,- мама улыбнулась, своей бесподобной улыбкой. Я грустно улыбнулся в ответ. Как не справедлива жизнь, правда? Но почему, почему ? Я её люблю, а ей хоть бы хны! Но… если моя любимая счастлива с ним, я не буду мешать её счастью. Проживу и без неё…Кого я обманываю, не проживу… Я сидел на неубранной кровати, склонив голову, и предавался мрачным думам, когда услышал скрип двери. Я же просил не беспокоить меня! Я уже было собирался возмутиться, но вовремя увидел, кто стоял у порога. Это была моя младшая сестрёнка- Эмма. В руках у неё был плюшевый медведь. -Эмма? Что ты тут делаешь? -Мишка хотел, чтобы ты не грустил, и попросил меня отнести его к тебе,- невинно хлопая глазками, заявила Эм. -Ну, тогда проходи, садись,- я похлопал кровать рядом с собой. Она улыбнулась, закрыла дверь, и залезла ко мне на колени. -Не грусти, братик, пусть она тебя не любит, зато я тебя люблю! -Я тоже тебя люблю, Эмма, а кто тебя рассказал про это?- удивился я. -Про то, что Эльза тебя не любит? Ника. -Ааа… -А если ты её любишь, добейся её ты же этот… как там его… точно ! ты же мужчина!- она вручила мне медведя,- А Мишка тебе поможет. Она встала, поцеловала меня в щёку и вприпрыжку вышла из комнаты. Да, Эмма права. Я добьюсь её! Эльза будет моей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.