эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коварные Фросты!

Настройки текста
POV Алексей Сергеевич. Моя старшая дочь- Эльза вернулась в слезах. Дело в том, что я заставил её бросить своего парня. Она думает, что я разрушил её счастье, но я наоборот спас её от боли предательства. Эти Фросты все такие! Они коварны, используют людей в своих целях. Ненавижу! В своё время они погубили мою молодость. Я не хочу, чтобы моя дочь испытала такую же боль. Не хочу! Камин начал затухать, я встал и направился к направлению комнаты Эли. Надо ей всё объяснить, а то она всю жизнь будет меня ненавидеть. Дверь оказалась заперта. Если прислушаться, можно услышать тихие всхлипы за дверью. Надо же, как расстроилась, бедняжка. Но это она ещё не знает всей прискорбной правды. Я тихо постучался: -Эльза, открой надо серьёзно поговорить. -Если ты пришёл убедиться, что моё счастье разрушено, то радуйся - разрушено! Можешь даже потанцевать от счастья. Я не обижусь, честно!- сарказма в голосе хватило бы на армию плюс футбольная команда. -Дочь, открой надо поговорить! Замок щёлкнул: -Добро пожаловать в мой скромный обитель! Простите, что не убрано- не успела. В следующий раз предупредите за месяц о своём приходе! -Эльза, я хочу рассказать, почему не хочу, чтобы ты встречалась с отпрыском Фроста. -Я надеюсь, они совершили мировое преступление, иначе, зачем рушить мой счастье, правда, пап?- усмехнулась Эльза. -Поверь, есть причины. -Ну проходи, садись… Я осмотрел комнату. Мда, не обманула дочь, по комнате, будто, стадо носорогов прошло. Эльза умудрилась даже испортить балдахин. Его будто сжевали. И не только его, всё - простыну наволочку, и даже одеяло! На полу одежда валяется, что можно спать там и тебе будет мягко. Муравью ступить негде! Надо будет приказать служанке убраться здесь. -Можешь сесть прямо на пол, по глазам вижу – тебе будет мягко! -Нет, спасибо, я сяду на вон тот стул,- с этими словами я взял стул и переставил гору одежды, которая была на стула в кровать. -Ну, садись. Сама Эльза села на кровать рядом с горой одежды. Устроилась поудобней, готовясь к рассказу. Даже достала пачку чипсов из под кучки одежды. -Я готова, рассказывай, папа. -Ладно, слушай… POV Автор Девушка села на кресло, размышляя о несправедливости мира, эта Эльза даже не любит его, а он бегает за ней как маленький ребёнок за заветной игрушкой! Дурак, не понимает, что я его люблю! Как он может любить её, когда есть я! Я как королева, а она просто крестьянка! Вот! -Она не достойна любви Джека, это я достойна,- Вскричала девушка, вставая с кресла,- Уродина! Я избавлюсь от неё! И Джек будет моим! Дверь открылась : -Мама зовёт тебя ужинать. -Иду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.