эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассказ Алексея. Часть 1.

Настройки текста
POV Алексей Сергеевич. -Ладно, слушай: мне тогда было 16, почти столько же сколько тебе… 20 лет назад. Был мрачный и дождливый день, но меня не волновала погода, потому что я собирался в гости к своем у лучшему другу. Я ещё никогда у него не был. Да, странно, лучший друг, и никогда не был у него в гостях. Просто мы не очень – то стремились в гости. А сегодня у него день рождение, да у него и раньше были день рождения, но совершеннолетие у него впервые. Мы с Ником дружим с первого класса, в смысле с тех пор, как я поступил в школу. А когда он окончил школу, подождал меня год, и мы вместе поступили в колледж. Мы мечтали открыть свой бизнес. Это была совместная мечта. Зашибись! Я опаздываю! Я попрощался с родителями, и отправился к направлению дома своего друга. Да, красивый дом. Двухэтажный такой, с красивой красной крышей и новомодными окнами! Коричневые двери аж блестят на солнце. Я позвонил в звонок. Мне открыли дверь, но не Ник как я предполагал, а какая-то девушка. Очень красивая девушка: Блондинистые волосы корни и кончики, которых каштанового цвета. Аккуратненький носик. Большие серые невинные глаза смотрели с дружелюбием. А пухлые губы алого оттенка растеклись в улыбке. -Ты, наверное, Алексей, да? -Ддда…- я не мог оторвать взгляд от этой невинной красоты! -А, Лёха, ты уже здесь ,- В этот момент пришёл Ник и притянул девушку к себе за шею,- знакомься это моя сестра – Аманда. -Приятно познакомится я Лёша. Аманда поморщила носик: -Ник если ты меня отпустишь, я поздороваюсь с нашим гостем! Ник засмеялся, и потрепал её по волосам. -Причёска!- Мученически вскрикнула она. -Ладно, опускаю, великомученица Аманда.- Ник не удержался от шпильки. Аманда в свою очередь показала ему язык, и обратилась ко мне: -Проходи, не стой на пороге,- и отошла от двери,- добро пожаловать! Потом мы отпраздновали день рождение Николаса, и ближе к вечеру я отправился домой. Я относился к той небольшой группе людей, которая осталась до поздна. А когда пришёл домой долго не мог уснуть. Я вспоминал прелестный смех Аманды, её улыбку и приятный бархатный голосок. Вспоминал моменты, когда наши глаза встречались в мимолётном взгляде. На следующий день я был неуклюжий, натыкался на всё, что попадалось мне на пути! И это не осталось незамеченным Ником. -Лёха , что с тобой? Целый день в облаках витаешь!- Спросил он во время обеда. - Как что? Понятно же, что он влюбился!- Подтолкнула к правильному ответу наша однокурсница. -Да? Это правда, Лёха? – это снова Ник. -Чего гадать-то все признаки на лицо: натыкается на всё подряд, ходит с мечтательным лицом, небось, особу, в которую влюблён вспоминает.- К разговору присоединилась ещё одна однокурсница. Я молча ушёл оттуда, Ник последовал за мной. Я ничего от него не скрывал, и рассказал о моём безвыходном положении. Влюбиться в сестру лучшего друга! -Да, положеньице! Но не волнуйся, я тебе помогу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.