эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассказ Алексея.часть2.

Настройки текста
В наши дни. -И он вправду помог мне. Мы начали встречаться. Но недолго,-я скривился: уж очень больно было вспоминать. А Эльза сидела и слушала с очень серьёзно-задумчивым лицом. А я продолжил… 19 лет назад. Прошёл год. В тот день у нас с Амандой была годовщина (один год). Мы договорились, что я ей зайду за ней в 15:00. Поэтому я направился к дому Ника. В наши дни. -Я шёл за ней. К ней. Но меня опередили… 19 лет назад. Я застал её в гостиной , целующуюся с каким-то парнем . Когда я зашёл она оторвалась от своего занятия и ошарашенно на меня посмотрела: -Уже 15:00 часов? -Да, но это уже не важно. Мы расстаёмся!-Я старался говорить чётко, но мой голос так и дело срывался. -Лёша, я всё объясню… -Не надо, всё и так ясно. Я с отвращением на них посмотрел и вышел вон из этой злосчастной комнаты. И вообще из дома. Из недолгих раздумий (1 минута) я понял, что рас уж они целовались в гостиной, то об этом знал Ник, и молчал. Но почему? Мы были лучшими друзьями. Так что же произошло? А Аманда она меня предала. Все предали! Так зачем же мне теперь жить? Без её взгляда, полной любви… Без дружеского подбадривания со стороны Ника.. С такими мрачными мыслями я направлялся к мосту «Троллей». Этот мост так назвали, потому что есть легенда, что когда-то под ним жили тролли и убивали людей. Теперь настал мой час умереть, но тролли мне не понадобятся, я спрыгну сам… Я уже собрался спрыгнуть, перебрался на другую сторону перилл, когда услышал звонкий голос: -Эй, парень, ты хотя бы заявление нотариусу написал?-насмешливые нотки присутствуют в комплекте с сарказмом -Что?- растерялся я. Я видел силуэт, она стояла вне света фонарей. -Я говорю, своё имущество разделил между родными?- она сделала шаг вперед. Передо мной предстояла, красивая девушка с волосами цвета платины. У неё были большие Невинные голубые глаза, полные энергии. Она стояла, скрестив руки на груди. И с ухмылкой не хуже, чем у хитрого демона. Она была в джинсах и футболке. На её ногах были ролики, и подколенники, на руках подлокотники, на голове шлем. Похоже она решила покататься перед сном. -Что?,- все еще в растерянности снова произнёс я . -Что, да что. У тебя слова кончились?,-она закатила глаза,- и вообще вылезай отдута, не загрязняй реку своим трупом! И она подала мне руку. -Но… -Не нокай мне тут! Рассказывай, что произошло!- в её голосе звучало твёрдость. Поэтому я не посмел ослушаться, и рассказал. -Мдаа, вот это проблемки, а я считала самым худшим , уронить любимое мороженное. Но это не повод топиться. Всё еще впереди! В будущем ты будешь вспоминать этот момент, как очередную неприятность в пути к счастью! Кстати я Элеонора,- она протянула мне руку. -А я Алексей,- я улыбнулся и пожал ей руку. В наши дни. -Так она стала моим спасителем и другом, а позже и женой,-я закончил рассказывать и следил за реакцией Эльзы. -Да, ты прав , я больше не буду общаться С Джеком,- покорно проговорила, она и обняв, чмокнула в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.