эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окончательное решение.

Настройки текста
POV Эльза. Рассказ папы был очень грустным, и я сидела и пыталась сдержать слёзы. Эй, слеза, ты куда? Вернись! И вот впереди была долгая ночка для размышлений, и я нутром чувствовала, что я точно не усну. И так ситуация просто безвыходная: Во-первых мой отец ненавидит Фростов, и я его понимаю (Такое потрясение! Это ещё пережить нужно!) Во-вторых, если никто не забыл, в универе мы с Джексоном живём в соседних комнатах (Строителям было лень строить отдельные общежития для парней и девушек?!). А завтра понедельник, то есть учеба и Джексон! Супер! И так что делать с Джексоном? С одной стороны он же не виноват в проделках его тёти, но с другой яблоко от яблони… Ближе к четырём часам утра я всё же решила игнорировать Джека. И помнится мне, Марк сказал, что я его девушка. Ну что ж, сам виноват, придётся терпеть моё общество, пока я не внушу Джексону, что я его забыла. Так будет лучше. На следующее утро я проснулась в отвратном настроении (я спала лишь три часа!) Надеюсь, я не усну во время пар. О, какое везение, Альфред везёт папу на работу, и меня повезёт Марк. Сейчас поговорим, я надеюсь, он не откажется от роли в моём коварном плане. -Ладно. -Ну, Марк, ну мне очень надо, неужели ты бросишь меня на произвол судь… Что ты сказал? -Ладно-, повторил Марк, пожав плечами. -Ты не заболел? — я потрогала его лоб, — да, нет температура нормальная. -Ну не суй руки, я не вижу дорогу! — возмутился он, и добавил, — Мне просто захотелось помочь другу! -Ну, ладно, тогда договорились. Я увидела Красно-бежевое здание. Приехали. И конечно первым, что я увидела были не автоматические дери, и даже не мои подруги, а Джексон быстрыми шагами, направляющегося в нашу сторону. Тоска. Первое, что почувствовала. Хотелось его обнять, поцеловать и сказать, что никогда больше не брошу его. -Эльза, мы должны поговорить, — спешно произнёс он, будто боясь, что я уйду, даже не дослушав его. -Вот и говори, только без меня! До встречи милый, — последняя фраза была адресована Марку. Тот послал воздушный поцелуй. Явно переигрывает! Вот дебил! Я подозревала, что это был не последний разговор с Джеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.