эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой 2 или ты хоть знаешь кто мой отец.

Настройки текста
Через полчаса мы уже сидели за решёткой, я сидела на скамье, а вот Аня кричала не уставая: - Выпустите меня! - Дамочка, не кричите. Вы тут не одна. - высказался гаишник. - Ах, ты! Ты хоть знаешь кто мой отец?! - гневно рявкнула сестра. - Нет, но скоро уз... - Давайте не ссориться. - перебила я его. - Я договорю. - грубым голосом сказал гаишник. - Узнаю и получу деньги за ваше освобождение. - Какой же вы жестокий человек ээээ... - запнулась Анна. - Степан. - представился он. - Какой же вы жестокий человек Степан. Понимаете, не в деньгах счастье. - пыталась вразумить сестра. - А в чём тогда? - озадачил Степан. Анна замолкла и села рядом со мной. И в это же время пришёл отец. Он был высоким мужчиной, с зелёными глазами и рыжими волосами. Одетый в чёрные, классические брюки, в выглаженную, белую рубашку с галстуком и в чёрном, деловом пиджаке. - Папа! - обрадовалась Анна. - С тобой, мы поговорим дома. - строго ответил отец. - Здравствуйте, Алексей Сергеевич. - сказал гаишник. - Здравствуйте, сколько я вам должен, чтобы вы освободили моих дочерей? - сказал Алексей. *** Через полчаса мы вышли из участка и уже были на свободе. - Пап, я все объясню... - промолвила Анна. - Дома поговорим. - резко оборвал отец. Папа сел в машину к Альфреду, переместив половину багажа в нашу машину. Мы сели в машину и поехали. Через 10 минут Аня включила радио. Там звучала песня Лои - "Зачем" и Аня стала танцевать. - Аня не танцуй. - cказала я. - Почему? - удивилась Аня. - Аня не танцуй. - снова повторила я. - Почему? Песня же классная! - возмутилась она. - Аня не танцуй, смотри на дорогу! - я еле-еле уговорила Анну не танцевать. Спустя некоторое время: - Ух... теперь я в безопасности. - сказала я, увидев наш дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.