эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом милый дом.

Настройки текста
В это время дома их ждала Элеонора Разенграффе - мать Эльзы, Анны и Рапунцель. Она была очень красивой: у неё были большие, невинные, голубые глаза, которые, не смотря на её возраст, были наполнены энергией. Она свободно носила то, что хотела, ведь она ещё молодая - ей всего лишь 32.На ней был синий спортивный костюм с надписью "Nike". Спортивка была простенькая: всего лишь жакет и брюки. Элеонора сидела на красивом, красном, похожем на трон стуле и каждые пять или шесть минут смотрела в окно и ждала своих девочек, волнуясь, что Алексей не сможет высвободить их из-за решетки. И вот, через очередные несколько минут Элеонора увидела машину, в которой сидели девочки, и машину Альфреда, в которой сидел её муж Алексей. Анна припарковала машину и побежала в дом, а Эльза стояла и любовалась их домом. Она всегда сравнивала этот дом с дворцом. Дом и вправду был похож на дворец: на некотором расстоянии от дома находился бассейн, также почти весь двор был покрыт плиткой, но некоторые "клочки" земли были свободы от их оков. В этих местах были посажены различные цветы и деревья. Сам дом был большим и красивым и на пороге дома были посажены цветы. Во дворе был второй корпус перед домом была скамейка и цветы, а рядом с вторым корпусом находился один из «клочков» покрытых растениями. - Дом милый дом. - прошептала Эльза и направилась в дом. А когда Эльза вошла в дом, Анна, уже в пижаме, лежала на диване, смотрела телевизор и жадно поедала сладости, которые купила их мать. - Эльза, я так рада тебя видеть. - сказала Элеонора и обняла свою старшую дочь. - А где Рапи... то есть Рапунцель? - продолжала мать красавиц. - Она осталась на пляже. – ответила Эля. - И зря, она пропустила всё самое интересное. – крикнула со стороны Анна. *** Утро этого дня. Элеонора и Алексей завтракали в своём шикарном дворце, как вдруг зазвонил телефон Алексея: - Алло. - Здравствуйте, это вы отец Анны и Эльзы Разенграффе? - Да это я. А кто спрашивает? - Я из полиции, у нас за решёткой сидят ваши дочери. - Я еду. - Что случилось дорогой. – спросила мать троих детей. - Анну и Эльзу посадили за решётку. - резко ответил Алексей. *** В настоящее время. Алексей зашёл в дом, поужинал, переоделся и был готов к беседе с Анной. - Я жду объяснений мисс Разенграффе. - серьезно сказал их отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.