эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьёзный разговор.

Настройки текста
-Я жду объяснений мисс Разнграффе . -Это Эльза меня заставила. – Сказав, Анна показала на Эльзу указательными пальцами на обеих руках. -Эй! - Возмутилась Эльза, которая в это время поедала конфеты, которые лежали на столе. А в это время пришла Элеонора вся такая злая, пре злая. -Алексей, почему ты порвал свой пиджак? -Это Эльза меня заставила. - Ответил Алексей, сделав руками так, как сделала его дочь Анна. -Ну, всё я пошла в свою комнату чау какао. – Сказав и отправив воздушный поцелуй своей любимой семье, Эльза потопала в свою комнату. -Если серьёзно ,ну кто тебя просил садиться за руль? -Я хотела поводить никто, нечего не сказал бы, потому что мы дочки Алексея, но мы забыли паспорта в машине Альфреда. - Щенячьими глазками ответила Анька. -Ладно, на этот раз я тебя прощаю, но в следующий раз я оставлю тебя без телевизора и карманных денег. Но я надеюсь следующего раза не будет, и ты не сядешь за руль пока не получишь права да Анечка. -Да, папуля. -Ну ладно, уже поздно я спать, и ты тоже не задерживайся. -Хорошо, папочка. -Но я ещё с тобой говорила! – Раздражённо сказала Элеонора. -Давай завтра поговорим. -весело ответил Алексей и пошёл в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.