эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья Джека.

Настройки текста
POV Джек Мы доехали спокойно, никаких происшествий не было. Но зато всё началось дома. Как только я зашёл в дом, на меня набросилась моя мама. -Ты в порядке сынок, как доехал, я слышала в телевизоре, что на улице, по которой проезжал твой лимузин, была авария, я так испугалась. И ты не брал трубку, зачем ты не брал трубку а? а? а? Ай ладно пофиг, идём я тебя покормлю. Так прошёл мой день, а Крисс и Флин сразу пошли спать. Наша мама конечно суеверная и беспокоится по мелочам, но когда надо она так огогогого что вам и не снилось. Следующий день. О, нет опять солнце, уже утро? как? Нет не надо утра, нет, прошу, нет, пожалуйста… Через полчаса. Ладно, Джек успокойся. Что? Это будильник звонит? Но это значит, что я проснулся раньше будильника, нет, что я наделал, я проснулся раньше будильника аааааааа… Через ещё полчаса. -Ну, ты хоть само высыпаешься, а утро? POV Автор. Джексон оделся и пошёл вниз в кухню. -О, ты уже проснулся.- сказала Джессика мать Джексона. Эта была женщина не большого роста. У неё была фигура «песочные часы» (с тонкой талией), С длинными пепельными до пола волосами и голубыми глазами. Она была одета в платье клёш до колен, с бантами на плечах, платье было зелёного цвета, и туфли тоже были зелёного цвета. В волосах была сплетена длинная коса. Ей 35 лет. А Николас или Ник отец Джексона. Толстоватый мужчина сорока лет с длинной бородой. Волосы и борода у него были каштанового цвета. С карими глазами и бледной кожей. Он был одет в деловой костюм. А также у Джека есть младшая сестра Эмма, девочка лет 5 с короткими волосами каштанового цвета и карими глазами. Она была одета в красные штанишки футболку с тиграми, а балетки были чёрными с красными сердечками, Сам Джексон был одет в одежду, которую одевал всегда. Да, да это коричневые штаны и синяя толстовка. -Привет моя любимая семья.-произнёс Джек. -Привет Джек.-ответили родители Джека. -Ура ты вернулся.-радостно крикнула Эмма. Дело в том что, Эмма была у бабушки и приехала только к утру. -Эй, привет моя принцесса.-сказал Джек и поцеловал в щёчку свою младшую сестрёнку. -Джек, почему ты одел эту одежду, одевай костюм, сегодня ты пойдёшь со мной на работу. Тебя нужно подучить ты же всё-таки мой наследник. -О, нет я не хочу паап! - Но надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.