эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV Эльза. Я проснулась от того что Анна совала мне в рот конфету «желе покрытое шоколадом». я подумала «Ой как мило Анечка хочет чтобы я съела конфетку с утра и всё такое» ну я и съела конфету, закрыла глаза и насладилась вкусом, но когда я открыла снова глаза я увидела обиженное лицо Аньки: -Почему ты съела мою конфетку?- обиженно спросила меня Анна. -Но ты же сама дала мне её! -Нет, я не давала,- Ещё больше обиделась Анна. -Но ты совала её мне в рот! -Когда ты спала, я хотела желе, но его не было! Вчера мы всё съели, но остались конфеты с желе покрытые шоколадом, и хотела, чтобы шоколад растаял, а оно было таким не вкусным и поэтому я решила засунуть его тебе в рот чтобы оно растаяло пока ты спишь и я бы съела желе. -Но ты сказала конфеты. -Точно их же много урааааа,-крикнув Анна побежала в кухню. -Только не надо совать их мне в рот,- в след за бегуньей прокричала я. Потом я оделась в деловой костюм, состоявший из юбки карандаш, белой блузки и пиджаком, сам пиджак был чёрного цвета. Сделав кое-какой пучок я пошла вниз в кухню. -Мама, папа доброе утро,-Сказала я. -Доброе утро,- ответил Алексей. -Доброе, хотя оно таким не бывает!- не довольно и сонно сказала мама. Я быстренько поела и мы с папой отправились в офис. Последнее что я услышала из дома, это были слова Анны: -Мама, почему ты съела мою конфетку!? Когда мы дошли до офиса, папа показал мне свой кабинет и моё рабочее место. -Если что обращайся. -Хорошо папочка. Там я проработала полчаса, носила документы и всякое прочее, но когда я несла папе кофе я натолкнулась на какого то парня. -Осторожно, мазила!- грубо сказала я. -Эльза! -Откуда вы знае… Джек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.