эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

День в офисе.

Настройки текста
POV Эльза. -Джек! Откуда и как ты тут оказался? -Я-то понятно, а ты? -Я тут работаю. -Как работаешь? -Вот-так я секретарша па… то есть Алексея Разенграффе. -А сколько тебе лет вообще? -Эээ 16, а что? -Как ты умудрилась так рано наняться, даже не обучившись в университете? *пожимает плечами. -Ой, что это я давай пройдём на моё рабочее место.- сказала я Джеку -Хорошо давай. -Только я отнесу кофе Алексею. -Ты не можешь! -Почему? -Всё кофе ты пролила на меня! -Ой прости, тогда я сделаю новое, да это идея!-Сказав эти слова я побежала в кухню офиса. -А, как же я?- прокричал мне вслед Джек. -Подожди меня тут, то есть там! Как только я зашла в кухню офиса, я подошла к кофеварке там было много чего, но почему-то я подошла именно к кофеварке, ах да я же кофе варю! Быстренько сделав кофе, я побежала в кабинет папы. Я постучалась. -Войдите,- крикнули мне из-за двери. Услышав эти слова я конечно же зашла, но папа был не один там был какой то мужчина немного толстоватый с бородой и волосами каштанового цвета. -Почему вы так долго Эльза?- спросил меня папа, но так официально аж противно, но я понимаю, что это, потому что мне нельзя было быть секретаршей папы, но из-за безвыходности папа меня нанял. -Я нечаянно пролила кофе, и пришлось делать кофе заново. -Поставьте на стол и покиньте кабинет! Сделав то, что сказал папа, я покинула помещение, но успела услышать то, что папа и незнакомец говорили, а точнее по их тонам спорили и ругались. Я вернулась в своё рабочее место, но у меня такое ощущение, Как будто я что-то забыла. Хм, но что же а, точно Джек же остался в коридоре! Как только я добежала до коридора, но Джека там не оказалось, но был папа. -О, папа твой гость уже ушёл? -Да доченька и нам пора домой. -Почему? -Потому что уже вечер и офис пора закрывать! -Как уже? -Да дочка уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.