ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Меня что-то разбудило. Будильник? Посторонний шум? Нет, все не то. И тут я понял, что-то происходит под моим одеялом. Я заглянул под него и увидел Дэна. Он растянулся между моих ног, мой член был немножко возбужден, и Дэн с интересом и желанием смотрел на бугорок. Вот так смотрит кот на мышь - любопытно и жадно, с предвкушением, что эта добыча скоро будет в его лапах. - Брысь! Дай поспать! - Мурр…, - весьма в тему ответил Дэн и потерся щекой о мой член. Вот же бес, подумал я. И как же приятно. - Ты бы лучше мне кофе в постель принес, - укоризненно заметил я. - Кофе нет. И вообще, что может быть лучше минета по утрам? - спросил меня мальчишка и резким движением сдернул с меня трусы. От этого движения по моему телу прошла дрожь. - Ммм, - простонал Дэн и тут же взял мой член в ротик. Я хотел возмутиться. Хотя кому я вру? Я не хотел возмущаться, я желал расслабиться и получить удовольствие. Что я и сделал. Я закрыл глаза и наслаждался каждым движением Дэна. Я мысленно следил, как его губы обхватывают мой член, как скользит его язычок, и как на это все реагирует мое тело. Я даже не сразу понял, что мои бедра двигаются, пытаясь ускорить движения Дани. - Ты торопишься и мешаешь мне этим! – возмущенно сказал мне мальчишка. - Прости, - как-то растерянно сказал я и провел рукой по его волосам. – Продолжай, мне очень приятно. Дэн прошелся кончиком языка по моему животу, бедрам, члену. Мое тело напряглось. Я хотел, чтобы мой член снова оказался у него во рту. И мне не пришлось долго этого ждать. Дэн взял мой член в рот. Его губы так быстро скользили, а язык так умело ласкал головку члена, что я не мог не кричать. Я не помню, что я кричал. Скорей всего это были отдельные звуки, но его имя и произнес много раз и даже несколько раз назвал Дэна любимым. Кончил я очень быстро, мальчишка, как и в прошлый раз, проглотил мою сперму. Затем, он кончиком языка собрал все остатки с моего члена и прижался к моим ногам. Так мы пролежали минут 20. Затем мне пришлось встать, я опаздывал на работу. Собирался я впопыхах. И всю дорогу в центр меня мучил один вопрос: «Ну, неужели я пидарас?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.