ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Ну, вот как же отец мог уйти в отпуск во время переговоров с поставщиками? Почему он всю работу свалил на меня? Ты же видела, эти уроды не воспринимают меня всерьез. - Крис, ну чего ты завелся? Договор подписан, теперь можно расслабиться, - попыталась успокоить меня Аня. - Да у меня и так проблем много, так мне еще и на работе нервы треплют. Заебали, честно. А вот мы и дома, заходи. Не успели мы раздеться, как из комнаты выглянул Дэн. - Ну, и что за шлюху ты на этот раз привел? - злобно спросил он. Аня с удивлением посмотрела на меня, мне пришлось перед ней извиниться и силой затащить мальчишку обратно в комнату. - Ты чего себе позволяешь, гаденыш? Совсем охуел? - завопил и на Дэна. - А чего я? Это ты у нас всяких шалав в дом приводишь. Я не выдержал и с размаху заехал ему по щеке. Он попытался дать мне сдачу, но я опять замахнулся и это его остановило. - Во-первых, это не шлюха и не шалава, а секретарь моего отца. Во-вторых, это моя квартира и я сюда могу приводить всех кого захочу. Так что ты должен извиниться перед Аней. И кстати, приготовь нам чай. - Вот именно кого захочешь. А хочешь ты у нас многих, Крис, я же прав? - ехидно ответил парень. - Заткнись и иди на кухню! - рявкнул я на Дэна и пошел в зал. - А это кто? - поинтересовалась Анна. - Мой сын или как там его? В общем, я его опекаю. Ты, пожалуйста, не обращай на него внимания, он последнее время какой-то странный. Дэн принес чай и с интересом посмотрел на девушку. - А она у тебя тоже сосет? Или же это только моя миссия? - нагло поинтересовался он. Послышалось, как что-то разбилось, это из Аниных рук выпала чашка. Девушка с удивлением и ужасам посмотрела на меня. Я не стал ей ни чего объяснять, вышвырнул Дэна из зала и опять со всей дури его ударил. По его щекам потекли слезы. Он стоял как озверевший маленький котенок, взгляд был дикий, наполненный яростью. - Прекрати! Успокойся! - Я не игрушка, - сквозь зубы прошипел мальчишка. - Мной нельзя попользоваться, а потом просто так выкинуть. - Ты сам себе все придумал. Ты сам ко мне полез. Заметь, я тебя ни разу не трахнул. Ты по своему желанию делал мне минеты. Так что же ты от меня хочешь? - Хочу, чтоб ты меня трахнул. Ты же ебешь всяких телочек, а чем я хуже? - Я не гей, по этой части ты у нас. - А сосаться с парнями в клубе это нормально, не по гейски? - Да пошел ты! - Нет, ты мне объясни, чем я хуже? - орал Дэн. - Тем, что ты ведешь себя как малолетняя девка. Я отвезу Анну домой, а потом заеду к отцу, у него и переночую, так что не жди, - сказал я и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.