ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- О, привет, сынок, а ты тут что делаешь? - удивился отец. - Пап, ты не поверишь, но я тут живу. - А с твоей квартирой что? - Там Дэн. - У вас проблемы? - Ага, он сплошная проблема. Ведет себя то как шлюха, то как девка ревнивая. Отец засмеялся и потащил меня на кухню. - Пиво хочешь или чего покрепче? Может виски? - С колой. - Да сынок обошел ты отца. За мной только девченки бегали, а в тебя вон парень влюбился, - весело сказал мне отец и подал мне стакан с коктейлем. - Поначалу меня это пугало, потом веселило, ну а теперь раздражает. Свету помнишь? Так ты представляешь, этот малыш на нее горячий чай вылил. Больше мы с ней не встречаемся. А недавно он твою секретаршу оскорбил. В общем, я у тебя поживу, достали меня его истерики. Отца очень веселила вся эта ситуация. Он сделал мне еще один коктейль. И достал из холодильника суши. - Пап, я есть хочу. Может мы что-нибудь посерьезнее приготовим? - Может рыбу пожарим? - спросил отец и собрал свои волосы в хвост. - Иди сюда, я тебе косичку заплету, а то ходишь с запутанными волосами. - Па, тебе дочку надо, - заметил я и подошел к отцу. С длинными волосами я ходил с раннего детства, мне всегда хотелось быть похожим на отца. Маму это раздражало, она считала, что нормальный мужчина не может ходить с длинными волосами, и часто орала на папу: "Мало того что ты сам выглядишь, как женщина, так ты еще и из сына пидора ростишь!" Отец смеялся, и обстричь мои волосы не разрешал. Он помогал мне за ними ухаживать и на ночь всегда заплетал мне две косички. А еще ему нравился пирсинг, и на мое 14 летие мы с ним посетили тату салон. В моем левом ухе появились сразу 3 пирсы. - Нет, спасибо, мне хватает твоих сестер. Я скривился. С сестрами у меня были не самые лучшие отношения. Я с ними уже несколько лет, как не общался. Да и мать я давно не видел. … - Ну, и где ты шлялся? - заорал на меня с порога Дэн. Он был явно не в духе, и его окружал запах алкоголя. - Не, кричи на меня, детка, - раздраженно ответил я. Я хотел пройти в свой кабинет, но в меня полетела бутылка из под пива. Я чудом успел метнуться в сторону, и бутылка с грохотом разбилась, влетев с дикой силой в стену. - А теперь убери! - заорал я на мальчишку. - Шёл бы ты на хуй, - отозвался Дэн, сплюнул на пол и скрылся в спальне. … Сегодня Дэн не ночевал дома, это было очень кстати. Я быстренько собрал его вещи и закинул чемодан в машину. Я принимал душ, когда Дэн вернулся из клуба. - Какого хрена? Где мои вещи? - заорал парень, вламываясь ко мне в ванну. - Скоро все узнаешь, только дай мне домыться. А и ежа посади в клетку. У нас намечается переезд. Дэн посмотрел на меня с удивлением и вышел. Через пару минут я был готов, мальчишка на меня смотрел с ненавистью. - Поехали. - Куда? - в недоумение спросил меня Дэн. - На другую квартиру. - Зачем? - Ты можешь не задавать мне вопросов? Бесишь, - с раздражением ответил я. Дэн психанул, взял клетку и вышел на улицу. Всю дорогу мы молчали. … - Проходи, - сказал я, открывая квартиру моего брата. Дэн послушно зашел и огляделся. Квартира была уютная, хоть и однокомнатная. - Хах, и что мы будем спать на одной постели? - Нет. Я буду спать в своей квартире. А ты теперь будешь жить здесь. Мне стояло сразу убежать, но я как-то об этом не задумался. Глаза Дэна наполнились гневом, он задрожал и набросился на меня с кулаками. - Что это значит? Как ты можешь так со мной поступать? - орал он. - Бросить меня решил, да? - Да, мы вроде и не встречались, - заметил я. - Ты гей, я натурал, что между нами может быть. - Я-то гей, а ты ПИДОР, - рявкнул мальчик и вытолкнул меня из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.