ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Сначала я очень радовался по поводу переезда Дэна. Теперь я мог приводить в дом любовников, любовниц, друзей, ребят с работы, и ни кто не истерил по этому поводу. А еще мне больше не приходилось бояться насчет того, что этот сумасшедший, влюбленный мальчишка кого-нибудь покалечит. Но все моя радость прошла где-то через месяц нашего с Дэном отдельного проживания. Затем около месяца я пытался понять, почему я так скучаю по этому мальчишке. Потом я пытался себя убедить в том, что я не гей. Дальше я пытался себя убедить уже в том, что я именно гей, а не бисексуал. … Как-то скучно стало в квартире без Дэна. Не хватает его голоса. Не ужели я соскучился? Соскучился по его смеху, по его взгляду, по его красивому телу. Да, мне его не хватает. Одиноко и грустно. … Черт, я начинаю сходить с ума, хочу увидеть Дэна! Я соскучился. А он трубку не берет, гад, и на смс не отвечает. Хм… может я геем стал? Нет, исключено. Это просто очередная бисексуальная увлеченность. … И все-таки я гей! Я очень сильно соскучился по Дэну. И я дико его хочу. Ну, вот что мне делать? Бляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! … Я решил поговорить с отцом. Мне нужен был его совет. Я хотел, чтоб на меня наорали, или даже было бы лучше, если бы отец мне вмазал. Я надеялся, что именно так прореагирует отец на мои слова. Но…я не ожидал такой реакции. - Пап, мне срочно надо с тобой поговорить. - Я сейчас немножко занят. - Но, я хочу сказать кое-что серьезное. Это важный разговор. - Ну? - Пап, я гей. - Один раз не пидорас, - серьезно возразил отец. - А если не один? – стал орать я. - Ты уверен? – поинтересовался отец, не отрывая глаз от каких-то бумаг. - Да, пап, я уверен, что трахаюсь именно с мальчиками, а не с девочками. - Сынок, кажется мне пора тебе рассказать, чем мальчики отличаются от девочек,- задумчиво с явными нотками издевки заявил мне отец. - Пап, прекрати! - Ну, и чем тебя так задел этот факт? - Мне кажется, что я люблю Дэна, - еле слышно промолвил я. - Эх, я надеялся, что это так далеко не зайдет. Так что ты мне хотел сказать? - Эм…ну, это я и хотел тебе рассказать. - Понятно, надо вам кровать двуместную купить, - весело сказал отец, посмотрел на меня и снова уткнулся в бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.