ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Привет. Пройти можно? - Как хочешь? – безразлично ответил Дэн. - Не злись. Между прочим, я к тебе приехал. Соскучился. - Да? В голосе Дэна не было ни удивления, ни злости. Я взглянул в глаза любимого, взгляд был отстраненный, пустой, меня это напугало. Я подошел к мальчишке и обнял его, он попытался вырваться. - Пусти! - Неа, - сказал я и потащил его в зал. - Чего это ты придумал? – уже с ноткой злобы поинтересовался малыш. - Я хочу тебя! - А если я тебе откажу? - То мне придется тебя связать. Мальчишка недовольно посмотрел на меня. - И вообще я же тебя купил, так что ты мой раб. И должен делать все, что я тебе прикажу, - заметил я, поцеловал любимого в губы и толкнул его на кровать. Дэн с удовольствием растянулся на кровати и потянул меня за собой. Я быстро стянул с него одежду. Губы, шея, ключицы, грудь, ребра, живот: везде оставался тоненький, влажный след от моих губ. Бедра…Дэн вопросительно посмотрел на меня. - Ты ни чего не пропустил? - Нет, милый. Я хочу твою попу, - нежно промурлыкал я и коснулся кончиками пальцев анального колечка. Дэн дернулся и резко отполз от меня на другой край кровати. - Ты чего творишь? – зашипел он на меня. - Вообще-то пытаюсь подготовить твою попу. Или хочешь без этого? Я же тебя на хрен порву. Дэн отполз еще дальше. Я удивленно смотрел на него. - Малыш, ну ты чего? Иди ко мне, - расстроено сказал я и попытался притянуть мальчишку к себе, но в этот момент я получил мощную пощечину. Дэн вскочил на ноги и с гневом смотрел то на меня, то по сторонам явно, ища что-нибудь потяжелее, чтоб это в меня кинуть. У него был такой разъяренный вид, что я даже прикрылся подушкой. - С чего это ты решил, что я пассив? – заорал Дэн. - Ну, не мне же им быть. Тем более что ты меньше и младше. - И? - Законы яоя что ли не знаешь? Семе должен быть выше, сильнее, выше по социальному статусу. Он мужественен, холоден, циничен. А уке женственен, эмоционален, ребячлив… - Бля…начитался, - простонал Дэн. - Ну, так ты меня хочешь? - Хочу, - честно признался мальчишка. - Тогда ложись и наслаждайся! – скомандовал я. Дэн тяжело вздохнул, но послушался. То есть он лег, но наслаждение от всего происходящего он явно перестал получать. Он дергался от каждого моего движения, очень нервно стонал и перестал отвечать на мои поцелуи. - Малыш, давай просто понежимся, а то у нас уже какое-то насилие получается. Расслабься, я больше не буду тебя там трогать, - соврал я, верней я хотел, чтоб мои слова были правдой, но я прекрасно понимал, что не смогу сдержаться и поимею любимого мальчишку, даже если он будет сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.