ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Дэн сидел на мне верхом, и явно был возбужден. Взъерошенные волосы, чуть диковатый, огненный взгляд. Его пальцы хаотично бродили по моему телу. И когда на его губах появилась хитрая ухмылка, я понял, что если я его сейчас не поимею, то поимеют меня. - Что-то ты сильно активный для пассива, - сказал я и сбросил с себя мальчишку. И вот уже я был сверху. Дэну это не сильно понравилось, и он попытался меня укусить, потом поцарапать, в общем, он делал все, для того, чтобы я с него слез. Не долго думая, я расплел одну из своих кос, и лентой связал ему руки. Как-то это мне несильно помогло. Дэн продолжал раздирать ногтями мое тело, и мне пришлось привязать его руки к спинке кровати (спасибо, братик, за кровать с резными, чугунными спинками). - Сволочь! – заорал мальчишка и попытался заехать мне в спину коленкой. - Ну-ну,какой же ты противный, - с усмешкой сказал я. Я начал медленно расстегивать пуговицы на своей рубашке. И после каждой расстегнутой пуговицы получал коленкой по спине. Итого получилось девять мощных ударов по спине. Агрессивное поведение Дэна меня забавляло. А мысль, что я овладею любимым насильно, еще больше разогревала мое желание. Черт…как же хочется его трахнуть прямо сейчас, без всяких прелюдий. Мои пальцы потянулись к ремню на джинсах. Мальчишка напугался, и вновь со всей дури, но уже двумя ногами, заехал мне по спине. - Мне больно! - Я знаю. Развяжи! - прорычал Дэн. Он был зол, напуган, обижен, раздосадован и явно проклинал тот день, когда впервые попытался меня соблазнить. – Я тебя ненавижу. Мне не хотелось спорить с Дэном или ругаться. Я сильно устал. Не знал, что мне делать. Я не хотел обижать его, но мое тело меня отказывалось слушать. Развязывать мальчишку я не стал, несмотря на его гневные выкрики, боялся, что он уйдет. Я просто обнял его, попытался поцеловать в губы, но он равнодушно отвернулся. - Малыш, я люблю тебя. И очень сильно хочу, - честно признался я. Дэн молчал. Я понимал, что сильно его обидел. Я знал, что такое быть изнасилованным любимым человеком и не хотел, чтоб он испытал это на себе. - Прости. Да, как-то не так я представлял наш первый секс. Я дурак, прости. Я развязал руки Дэна и еще сильней прижал его к себе. На мое удивление мальчишка не попытался вырваться из моих объятий, а тоже обнял меня. Он дрожал и чуть слышно всхлипывал. А я чувствовал себя последней скотиной. Ну вот как я посмел обидеть любимого малыша? Не знаю как долго мы лежали обнявшись, но вскоре всхлипы сменились равномерным посапыванием, и я понял, что Дэн уснул. А вот я заснуть не мог, уж очень много мыслей было в голове. Ну, вот какой может быть секс между двумя активами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.