ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Меня опять что-то разбудило. Я открыл глаза, Дэн сидел на кровати и с какой-то монотонной маниакальностью усердно тыкал меня в бок одним пальцем. Увидев, что я проснулся, он резко оживился. - Я уснуть не могу. У меня стоит, - пожаловался мальчишка. - Ну, и какого хрена вы проснулись? Ладно, иди сюда, - с ноткой гнева ответил я. Ну вот правда, какого хрена он меня разбудил? Когда я хотел, он меня чуть не убил, а теперь жалуется мне на свой стояк. Совсем обнаглел малыш. Дэн подполз и уткнулся носом в мою грудь. Интересно, когда я успел влюбиться в его запах? Моя ладонь легла на возбужденный член мальчишки. Дэн вздрогнул, и поднял удивленно лицо. Да-да, вы не ошиблись, он был удивлен, и меня это сильно разозлило. - Чего? – чуть не сорвался я на ор. – Что удивился? Ты еще спроси, что это я такое собрался сделать, наивное дитя. Дэн еще более удивленно захлопал ресничками, еще чуть-чуть и улетит. Достал! И я страстно поцеловал его в губы. Слава ёжику, мальчишка не растерялся, и сразу впустил мой язык к себе в ротик. … - Вот не надо трогать мой член. Ок? - Ммм…,- простонал Дэн. – Почему? - Трахну, - ответил я. Черт, какой же я сегодня честный. Мальчишку мой ответ не напугал. Не, ну я же предупредил, все остальное не мои проблемы. Сам будет виноват. И я, больше ни о чем, не думая, увлекся ласками. # Мы валялись на кровати и пытались не смотреть друг на друга. Думаете, поругались? Нет, просто мы были дико перевозбуждены, и обычных ласк нам не хватало. Хах, два актива. Ну-с, и кто кого? Захотелось воды, и я решил сходить на кухню, но застрял, перелезая через рядом лежащее тело. Я пристально смотрел на Дэна,а он - на меня. Взгляд был странный, немножко замученный и виноватый, а у меня вообще картинка была размытой. - Сдаюсь, - хриплым голосом проконстатировал мой любимый. Я даже не сразу понял его слова и попытался все же слезть. - Ты меня слышал? Сдаюсь,- повторил Дэн и ухватился за мою руку. - Рад, - весьма отстраненно сказал я. – Только я пить, а то помру. - Передумаю, - грозно ответил мальчишка и с серьезным выражением посмотрел мне в глаза. «Его взгляд был полон решительности и смелости» - вспомнилась мне фраза из одной книжки. Хах, ну вот надо же было сделать такую смешную рожицу. И мы с Дэном прыснули от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.