ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Мне казалось, что он поменьше, - испуганно прошептал малыш. - Ммм…это комплимент? – игриво отозвался я. - Какой в жопу комплимент? - взорвался Дэн. - Да-да, именно туда, - весело воскликнул я. Мальчишка обиженно надул губки. Я провел пальцами по его попе. - Приятно, - радостно заметил Дэн и улегся удобней. - Ты можешь приподнять задницу, на подушку что ли ляг. И смазку достань, она в кармане джинс. - Так ты ко всему приготовился, гад? – с наигранной возмущенностью спросил Дэн и протянул мне нужный тюбик, и презервативы, которые я тоже «на всякий случай» положил в карман. - Конечно, - улыбнулся я. Я открыл тюбик и обильно смазал свои пальцы смазкой. Дэн с любопытством следил за каждым моим движением. Не знаю, с чем было связанно такое пристальное наблюдение, может быть со страхом и настороженностью, а может, от предвкушения наслаждения. - А теперь, постарайся максимально расслабиться, - попросил я и поцеловал любимого в губы. Мои пальцы сделали круговое движение вокруг анального колечка, и один из них проник внутрь. Мальчишка сразу напрягся и попытался мне что-то сказать. - Слушайся меня. Расслабься и не прерывай поцелуй, - повторил я. Дэн послушно потянулся к моим губам. Да, лучший метод для отвлечения в такие моменты – это концентрация на поцелуи и ласки. Я начал медленно водить внутри пальцем, при этом пальцы второй ладони пытались успокоить трепещущее тело мальчишки. Мне пришлось прервать наш поцелуй, захотелось пройтись языком по напряженному телу любимого. Дэну это сначала не понравилось, он старался снова поймать мои губы, чтобы слиться в поцелуе. Но вскоре он расслабился, уже больше не зажмуривая глаза, отпустил простынь, в которую он вцепился, как только я ввел в него палец, с такой силой, что у него побледнели все пальцы. Я ускорил движения, Дэн замурлыкал, как маленький котенок. Моя левая рука легла на его возбужденный член. Послышались стоны. Я ввел еще один палец …. Когда я попытался ввести в него третий палец, Дэн снова напрягся и дернулся от боли. - Мне больно, не надо,- жалобно проговорил мальчишка. - Ты сильно напрягся. - Это слишком много. Я ввел еще один палец. - Мне больно вытащи. - Потерпи. Привыкнешь, - чуть командным тоном ответил я, и провел кончиком языка по горячему члену. Вдруг мне захотелось попробовать губами головку. Что это такое со мной? Я ни разу не делал никому минет. Я даже ни разу не прикасался языком и губами к члену. Мне всегда это казалось очень противным. Но сейчас так хочется этого попробовать. Сделать Дэну приятно. Я легонько лизнул влажную головку. Ммм… она такая приятная. Дэн удовлетворительно вздохнул. Я захватывал губами только головку, мальчишке этого было мало, и он начал активно двигать бедрами и даже попытался зафиксировать мою голову руками. Вот тут-то меня затошнило, и я понял, что делать минеты все-таки не люблю. Я отстранился и вытащил пальцы. Все хватит его растягивать, между прочим, я тоже хочу наслаждения. Я надел презерватив и обильно полил его смазкой. Блядь, какой же он у меня большой. Страшно. Дэн заметил мою растерянность и притянул меня к себе. - Трахни меня. Я хочу, - соблазнительно прошептал Дэн. Ну и что же мне с тобой делать, милый маленький чертенок? Я попытался войти, мальчишка поморщился от боли и сильнее прижался ко мне. - Забрось на меня ноги. Дэн послушался и скрестил свои ноги за моей спиной. Я резко, не предупреждая, вошел. Дэн вскрикнул от боли, двигаться я не решался. - Больно. Выйди. - Ну уж нет. Терпи. - Крис, Кристя, Крисочка, Крися, пожалуйста, - со слезами уговаривал меня мальчик. Хах, так мое имя еще никто не коверкал. Дэн попытался уползти от меня вверх, но я его задержал. Я начал медленно двигаться, с каждым толчком мальчишка еще больше напрягался, и слезы все быстрее бежали из его глаз. - Больно. Больно. Больно,- еле слышно повторял Дэн. Все это время он крепко держался за мои руки, но вдруг его хватка стала слабее, глаза стали закрываться. - Дэнька, что с тобой? – я испуганно встряхнул мальчишку и он очнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.