ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Ну что, ребятки, ловите новую главу) А может кто-нибудь порадует автора и нарисует арт? Может мое ленивое тело начнет чаще писать) И кстати, спасибо, всем тем, кто находит и исправляет ошибки в тексте)и отдельное спасибо моей новой бете) Больно. Страшно. А секса-то как хочется. Невозможно. Эгоистично. Каждый из нас думал о чем-то своем. Или об одном и том же. Мы лежали обнявшись, Дэн затих и больше не всхлипывал. Кстати, выходить из него я не стал, побоялся, что больше не будет возможности переспать с ним. Он просто не дастся, ну, по-крайней мере, я бы сделал именно так. Да я бы вообще послал куда подальше своего любовника после всех этих незабываемых ощущений. Вот она безысходность положения, ребятки. Я закрыл глаза и подумал, что есть же и другие методы удовлетворения. Самое главное – это быть рядом с ним, вот так лежать рядом, обниматься, целоваться. Мне кажется, что я начал засыпать, но вдруг его губы коснулись моих. Не открывая глаз, я послушно впустил его язык к себе в рот. Дэн с силой пробежался когтями по моей спине. Я блаженно замурлыкал. - Нравится? А я хотел тебе отомстить, - расстроился мальчишка. – Дай ленточку. Я попытался найти ленточку, которой я связывал ему руки, но ее нигде не было. Пришлось расплетать вторую косу. Дэн принялся завязывать ее на моей шее. Несколько раз у него, что-то не получалось, он сопел разбирал узел и начинал все сначала. - Готово! – радостно воскликнул Дэн. – Теперь ты от меня никуда не убежишь. - Да я вроде никуда и не собирался. У меня поставлена цель на эту ночь, - заметил я и злобно улыбнулся. Мальчишка намотал конец ленты себя на ладонь, и мы вновь слились в поцелуе. - Он становится больше, - встревоженно прошептал малыш. - Ага…и мне уже там весьма тесно. - Я буду мстить, - напомнил мне любимый, на что я согласно кивнул и начал двигаться. По началу Дэн морщился и периодически я чувствовал, как его ногти раздирают мою спину. Затем он начал постанывать и даже двигаться мне на встречу. Толчок, еще толчок. Надо немножко ускориться, но мозг резко отключается, и я срываюсь. «Быстрее, активнее, резче» - вот мой девиз. С моих губ слетает стон, я что-то шепчу любимому на ухо. Полусон, полубред. Но вдруг, Дэн резко дергает за ленточку, и удавка на моей шее затягивается. Лента с такой силой стягивает мое горло, что я начинаю хватать воздух ртом. - Тебе приятно, а про меня ты, милый, забыл, - пояснил Дэн. – Медленнее, мне так приятней, - спокойным, но командным тоном попросил он. Пришлось немножко замедлиться. Я поцеловал Дэна, и он расслабил удавку. Мальчишка, наслаждаясь, улегся поудобней, и смело закинул на меня ноги. Вот же засранец! Он прикрыл глаза, ему нравились спокойные, равномерные движения. Он сладостно мурлыкал и даже начал напевать какую-то песенку. Честно скажу, но я обиделся. Все-таки у нас секс, а не массаж. - На четвереньки встань, - властно приказал я. - Чего? – удивленно захлопал ресницами Дэн. - На четвереньки, - повторил я. - Неа, - ответил мальчишка и показал мне ленточку, как символ власти надо мной. - Можешь меня задушить, но я все равно тебя переверну, - засмеялся я и бережно уложил его на животик. И резко вошел. От неожиданной боли и резкой нехватки воздуха я рухнул на Дэна. - Ни чего, привыкнешь. Расслабься! - передразнивая меня, скомандовал мальчишка. Это что, война? Ну ничего. И я, не смотря на дикое жжение в горле начал двигаться. А ведь я еще ни разу не входил в него полностью. Ну что же, начнем. Резкий толчок, и я касаюсь яичками попы Дэна. Мальчишка заорал. - Я сейчас умру от этого ощущения, - прохрипел он. - Будет еще лучше, - заметил я и сжал его член в ладони. - Не надо, - чуть слышно проговорил любимый и тут же снова застонал. Он больше не двигался вместе со мной. Он попытался от меня отползти, мне пришлось вернуть его в исходное положение. От этого он застонал еще громче. Через несколько минут он попытался убрать мою ладонь со своего члена, но я не остановился, а только быстрее стал двигать рукой по возбужденной плоти. У мальчишки задрожали руки, и он уткнулся в кровать носом. - Да кончай ты уже скорей! – проорал любимый. - А ты? Дэн отрицательно помотал головой. И что бы это значило? Я ускорил движения бедрам. Но мне было этого мало. В итоге пришлось и самому двигаться и насаживать на свой член Дэна. Вот ленивый укеша, вот почему я выполняю его работу? Я кончил. Мальчишка это заметил и попытался вновь от меня отползти. Но я его снова поймал. Продолжал дрочить, другой ладонью ласкать грудь мальчишки. Я аккуратно выкручивал ему соски, покусывал шею, гладил бедра. Вскоре Дэн с громким всхлипом кончил мне прямо в руку. - Ну и сволочь ты, - прошептал мальчишка, после чего свернулся калачиком и тут же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.