ID работы: 2585255

Надеюсь,ты поймешь.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Sasorika бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В аэропорту девушку встретила ее тетя-Риса,похожая больше на сестру Чиэ. Риса увидела,что племянница устала после долгого перелета,поэтому она сразу усадила девушку в машину и не стала ни о чем ее расспрашивать.Приехав домой Чиэ,не смотря на усталость,разобрала чемоданы,сходила в душ и легла спать.Завтра девушку ждет тяжелый и волнительный день. Проснулась Чиэ от звонка будильника, заботливо заведенного тетей. Девушка открыла глаза и слегка потянулась. Чиэ чувствовала себя, как не странно, выспавшейся и бодрой. Услышав урчание в животе, девушка встала с кровати, надела тапки и быстро спустилась вниз. Там Риса уже готовила завтрак. - Доброе утро, Чиэ-чан! - сказала Риса, улыбнувшись племяннице. - Доброе, Риса-сан, - ответила Чиэ - Вам помочь? - Ну уж нет, ты только вчера приехала, да еще тебе сейчас в школу идти. И давай обойдемся без сухих формальностей - называй меня просто Риса или Риса-чан. - Хорошо, Риса-чан, - сказала Чиэ, усаживаясь за стол. Риса положила перед племянницей тарелку с омлетом и палочки. Девушка принялась за еду с большим аппетитом. - Я повесила твою школьную форму в шкаф. Сегодня я тебя отвезу в школу на машине, - сказала Риса. - Спасибо, твоя помощь мне очень понадобиться. Чиэ встала из-за стола и решила помочь хоть чем-нибудь тете. Девушка встала у раковины и стала мыть посуду. Пока Чиэ мыла посуду, Риса успела расспросить племянницу о ее жизни в Штатах, о ее увлечениях, интересах, успехах в школе. Риса узнала, что Чиэ любит литературу. Когда Риса спросила Чиэ любит ли она спорт, девушка неохотно ответила, что увлекается баскетболом. Однако она быстро перевела тему в другое русло и рассказала, как дела у родителей, что сестра идет на поправку. Риса выслушала Чиэ с интересом. Девчушка домыла посуду и сказала тете: "В следующий раз будешь ты о себе рассказывать." Риса лишь рассмеялась. Чиэ поднялась к себе в комнату и достала из шкафа форму. Одевшись, девушка расчесала волосы и придирчиво осмотрела себя. Она спустилась в гостиную, где ее уже ждала Риса. Тетя отдала Чиэ бумажку, на которой были написаны расписание уроков, имена учителей и класс, в котором девушка будет учиться. - Также, ты можешь записаться в какой-нибудь клуб. Например будешь менеджером баскетбольного клуба, хотя в школе Сейрин он основан недавно. Риса и Чиэ вышли из дома и сели в машину. Доехали минут за семь. Чиэ вышла из машины и оглянулась. Риса ободряюще улыбнулась и протянула племяннице сумку. - В сумке лежит бэнто. Удачи. - Спасибо, Риса-чан. Девушка взяла сумку и направилась к воротам. Настроение было хорошее. Погода солнечная, теплая. Да и все таки новая школа. Можно найти новых друзей и забыть старых. Чиэ зашла на территорию школы и увидела скопление учеников. Девушка решила сразу пойти в актовый зал, чтобы не опоздать на концерт. В зале уже сидели ученики и учителя. Через пятнадцать минут начался концерт со вступительной речи директора. После, участники разных клубов начали свои выступления. Чиэ уже точно знала, что запишется в библиотечный клуб. После выступления клуба каруты, на сцену вышла немногочисленная команда баскетбольного клуба. Речь произносила миловидная девушка с короткой стрижкой. "Тренер, наверное" - подумала Чиэ. По окончании концерта все первогодки кинулись записываться в клубы и секции. Чиэ записалась в литературный клуб и размышляла над предложением Рисы. "Чего я буду ломаться? Я люблю баскетбол." - подумала девушка и отправилась искать баскетболистов. Каким-то чудом ей удалось в этой давке найти ребят из баскетбольного клуба. Чиэ подошла к высокому парню с широкими бровями и умиротворенным выражением лица и спросила напрямик: - Извините, вам не нужен менеджер? - О, так ты хочешь быть менеджером нашего клуба? Тогда тебе нужно подойти к тренеру и заполнить анкету. Кстати, меня зовут Коганей Шинджи, - сказал смуглый парень с забавной формой губ, - А это Митобэ - проговорил Коганей, указывая на парня к которому девушка изначально обращалась. - Изуки Шун, - улыбнулся симпатичный темноволосый парень. - Миямото Чиэ. Рада познакомиться. Коганей вызвался проводить Чиэ к тренеру клуба. За столом сидела девушка, которую Чиэ видела на концерте, и парень в очках с серьезным выражением лица. - Это Миямото-сан. Она хочет быть менеджером баскетбольного клуба, - представил девушку Коганей. - Здравствуй. Я Айда Рико - тренер баскетбольного клуба старшей школы Сейрин, - приветливо сказала Айда - Хьюга Джунпей - капитан команды, - сказал парень в очках. - Где ты раньше училась, и есть ли у тебя опыт менеджера? - спросила Айда. - Ну, я в Америке жила до недавних пор и там просто в стритбол играла, - неуверенно ответила Миямото. - Это хорошо, что ты умеешь играть в баскетбол и училась в Америке, но окончательно утвердить на должность менеджера пока не могу. Будешь пока на испытательном сроке, - серьезно сказала Рико. Чиэ лишь кивнула и поблагодарила тренера за предоставленную возможность. Первая тренировка должна была быть ознакомительной, и поэтому Чиэ готовила вопросы для баскетболистов, чтобы составить их характеристики. Пришла девушка к залу, когда все уже собрались. Чиэ постучала в дверь и зашла в зал. - А вот и менеджер нашего клуба Миямото... - Айда не договорила, потому что ее прервал знакомый слуху Миямото голос. - Чиэ? Девушка медленно повернула голову и увидела этого красноволосого парня с раздвоенными бровями. Кагами Тайга. Что делать? Не бросаться на него с кулаками и не убегать, как угорелая из зала. Просто не подавать виду. - Кагами? Вот уж не ожидала так скоро тебя встретить, - сказала Чиэ, натягивая через не хочу улыбку а-ля "О Боже, как я приятно удивлена!". - Мы познакомились в Америке. Вот уже четыре года, как хорошие друзья, - пояснила девушка после некоторой паузы. Кагами лишь пораженно смотрел на Чиэ всю тренировку. Миямото же лишь хотела избавиться от плохого настроения. Поэтому она начала активно общаться со всеми членами клуба, не обращая внимания на Тайгу. После тренировки девушка пыталась незаметно улизнуть, но ее план с треском провалился. Уже за воротами ее нагнал Тайга. - Чиэ... - Оставь меня в покое, чертов Бакагами. Иди по своим делам! - Чиэ, я... - Что "Чиэ"?! Во-первых, для тебя Миямото-сан, а во-вторых, я не понимаю, ты кроме того, чтобы говорить "Чиэ" можешь хоть что-нибудь еще делать?! Хотя нет, можешь только портить людям жизнь и ломать дружбу! - крикнула Чиэ. Девушка развернулась и побежала к автобусной остановке. Пока она шла домой, то только и думала о случившемся. На душе было поганно и мерзко. Миямото очень жалела, что обидела Тайгу. "Я же даже не знаю, кто все таки был тогда виноват. А еще мама всегда называла меня мудрой." Дома девушку встретила тетя. Риса накормила племянницу и расспросила, как прошел первый школьный день. Чиэ не рассказала о случившейся неприятности. Она знала, что сделает первым делом, когда придет завтра в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.