ID работы: 2585255

Надеюсь,ты поймешь.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Sasorika бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Итак, жизнь продолжала идти своим чередом. Ребята продолжили тренировки под чутким руководством Рико и Чиэ. Миямото заметила, что проводит большую часть времени с командой, а в особенности - с Кагами. Они часто ходили на площадку, где Тайга изматывал Чиэ своими "Ну, давай еще раз сыграем!" Также Миямото каждую субботу таскала Кагами в центральную библиотеку, где она могла сидеть часами, почти не шевелясь, в то время, как ее друг все время ныл, что ему скучно. Иногда Тайга прямо там засыпал, чуть похрапывая, а сердобольная Миямото заботливо подкладывала салфеточку под щеку друга, дабы стол не оказался в слюне. Однако, развлечения прекратились, так как начались серьезные матчи, и несомненно Сейрин была нацелена только на победу. Команда одерживала победу за победой, медленно, но неуклонно шла к своей цели. Рико даже была несколько удивлена, с какой легкостью парни обыгрывали достаточно сильных соперников, а Тайга все ждал какого-нибудь игрока из Поколения Чудес. И этот случай ему в скором времени представился. Очередной матч прошел снова отлично, и ребята еще больше приблизились к матчу с Шутоку - сильной командой, в которой на первом курсе учится Мидорима Шинтаро - участник Поколения Чудес. Миямото была приятно удивлена, так как была знакома с этим человеком. Ребята уже собирались, как на площадке замелькали оранжево-белые олимпийки Шутоку. Миямото с нескрываемым восхищением смотрела на команду, от которой так и веяло внутренней силой. Во главе шел капитан - Оотсубо. Замыкали всю процессию двое примечательных парней, в одном из которых узнала своего друга детства - зеленоволосого высокого парня в очках с серьезным лицом. Рядом с ним шел темноволосый парень с подвижным лицом, на котором красовалась улыбка. Мидорима обернулся и увидел Куроко. Поправив привычным жестом очки, он подошел к своему бывшему товарищу по команде. - Куроко. - Здравствуй, Мидорима-кун, - ответил Куроко, - Давно не виделись. - Эй, ты ведь Мидорима? - бесцеремонно влез в разговор Кагами. - Да. Вы неплохо сыграли против Кисе. Хотя такого болвана легко обыграть. - Ха, да мы с тобой о нем одного мнения. Что ж, пожмем руки перед предстоящим матчем, - сказал Тайга, протягивая ладонь Шинтаро. Мидорима на секунду замешкался, но всё же протянул руку Кагами. Вдруг, Тайга схватил ладонь снайпера Шутоку и написал на ней что-то черным маркером. - Кагами Тайга, - прочитал Мидорима. - Попрошу не смывать эту надпись, до того как мы вас не обыграем, - сказал Кагами, ухмыляясь. - Ох, Тайга, что ты делаешь? Неужели нельзя просто сказать свое имя, - воскликнула Чиэ, активно суча хилыми ручонками. - Миямото? - удивленно спросил Мидорима, который только сейчас заметил подругу, все это время прятавшуюся за спиной этого чудика с раздвоенными бровями. - Привет, Мидорима-кун, давно не виделись, - улыбнулась Чиэ. - Да. А я не знал, что ты вернулась в Токио. - Ну, это получилось как-то спонтанно, - уклончиво ответила Миямото. Попрощавшись, Мидорима и его друг Такао пошли догонять своих сокомандников. - А у тебя хорошенькая подружка, Шин-чан, - сказал Такао, прыснув в кулак. - Она не моя подружка, Бакао, - раздраженно ответил Мидорима. Кагами и Чиэ шли домой, и баскетболист начал расспрашивать подругу о Мидориме. - Ну, и откуда ты знаешь его? - Мы учились с ним в одной младшей школе. - А почему это в с ним сдружились? - Мы учились в одном классе, сидели за одной партой. У нас обоих есть младшие сестры. Мы могли разговаривать на разные темы, ну или просто сидели и молчали. У нас прекрасная совместимость по гороскопам. - Не знал, что ты веришь в гороскопы, - удивленно сказал Кагами. - А я и не верю, это все Мидорима. Он всегда таскал с собой талисманы и приносил для меня тоже. А так у нас много общего. - И что это может быть у тебя общего с этим индюком, - раздраженно пробурчал Тайга, на что Чиэ укоризненно посмотрела на него, смешно нахмурив брови, из-за чего очки девушки съехали на кончик ее носа. Стоило Кагами посмотреть на подругу, как великан разразился диким хохотом и начал ерошить волосы Миямото. - Бакагами, отпусти меня, я не Куроко, я все таки девушка, можно и поаккуратнее, - заверещала Чиэ, однако не попыталась вырваться из железной хватки. Девушка к этому уже привыкла, слишком часто Кагами тискает ее. Всю следующую пятницу девушка и вся команда баскетболистов сидели, как на иголках. Вечером должна состоятся игра с Шутоку, и Чиэ прекрасно понимала, какой сильный должен быть Мидорима. Он с детства был сконцентрированным и каким-то "точным". И не только в баскетболе. И из-за этого у Миямото было плохое предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.