ID работы: 258553

ОДИН, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ - ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ...

Слэш
PG-13
Завершён
2178
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2178 Нравится 298 Отзывы 249 В сборник Скачать

ЧЕТЫРЕ

Настройки текста
– Что за черт! – Мартин с силой отталкивает от себя Камбербэтча и пятится. – Что ты, твою мать, творишь?! – Вывожу тебя из ступора, – самым невиннейшим тоном поясняет Бенедикт и прикусывает нижнюю губу. – О, – Фриман выпрямляет спину, напряженно сводя лопатки и вытягивая шею. – Спасибо. Очень мило с твоей стороны. Несколько мгновений он сурово взирает на Бена, потом с непонятным и неожиданным удовлетворением резюмирует: – Ну что ж, ты сам напросился… Сделав широкий шаг, Мартин уже привычным жестом хватает Бенедикта за грудки, рывком заставляет склониться к себе и буквально присасывается к губам, целуя решительно, уверенно и откровенно. – Отлично! – щелкает пальцами Марк. – Пол! Можно снимать… Мартин отстраняется, медленно опускает руки. Он внимательно, чуть исподлобья смотрит на партнера, дыхание у обоих слегка сбито. Бенедикт старательно поправляет пальто, поднимает зеленеющий взор и внезапно весело ухмыляется. Фриман чуть недоверчиво хмыкает в ответ, а еще через пару секунд они оба уже громко смеются, безудержно, до слез, согнувшись в три погибели и ухватившись друг за друга. – Может, все-таки будем работать? – тон Марка весьма недовольный, но глаза улыбаются. * * * – Ты… – сжав зубы до боли в висках, Джон с яростным исступлением толкает детектива, сильно ударяя его спиной об стену, потом вдруг неожиданно дергает на себя и… – Минуточку! – Бен резко поворачивает кудрявую голову, и губы Мартина вместо намеченной цели попадают ему чуть ниже уха. – У меня вопрос… Он поднимает вверх руку, словно школьник на уроке, взгляд искрится озорством, и Марк с мученическим видом закатывает глаза. – Слушаю… Мартин, ухватившись за пальто, по-прежнему слегка прижимает Бена к себе, и тот не делает никакой попытки освободиться. – Очень важный вопрос, связанный с правильной трактовкой характера… Марк чуть заинтересованно приподнимает бровь. – А Шерлок должен отвечать на поцелуй? – Пол, – Гэтисс складывает руки на груди и оборачивается к режиссеру, – может, нам стоит ввести систему штрафов? – Боюсь, не поможет, – с сомнением качает головой тот. – Я серьезно! – возмущается Бенедикт. – Могу ли я продолжить? – с великосветской вежливостью интересуется Мартин. – Обязательно, – Бен снова поворачивается к нему лицом, отчего их носы соприкасаются, а дыхание смешивается. Насмешливо приподняв брови, Фриман слегка касается губами его губ. – Кхм-кхм, – откашливается Марк. – По-моему, следует начать сцену сначала. Они делают несколько дублей, снимая с разных ракурсов, и на последнем дубле поцелуй затягивается чуть-чуть дольше, чем это необходимо по сценарию. – Всем спасибо, отлично поработали, – хлопает в ладоши Пол. * * * Попрощавшись со всеми, Бенедикт залезает в автомобиль и захлопывает дверцу. Оглянувшись по сторонам, Мартин легонько постукивает в окошко костяшками пальцев. Камбербэтч опускает стекло. – Бен, – склонившись к другу, Фриман улыбается, и смысл этой улыбки не совсем понятен, – я кое-что забыл тебе сказать… – И что же? – с некоторым подозрением интересуется Бенедикт. – Ты был прав, – улыбка становится еще непонятнее, – ты действительно хорошо это делаешь. Мне понравилось. Мартин выпрямляется и быстро отходит от машины. Стекло возвращается в исходное положение, автомобиль трогается с места. Через минуту Фриман получает сообщение. «Мне тоже» Он чуть хмурится, поджав губы, потом усмехается и убирает телефон в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.